ПОДЕЛИТЕСЬ

Участники группы MBLAQ появились в программе канала Mnet «Beatles Code«, и поделились рассказами об их последних покупках, а также братьях и сестрах.

Ли Чжун начал сегмент группы признанием о покупке дома в районе Чжамсиль. Рожденному в 1988 году, артисту в этом году исполнится 23 года, и таким образом он демонстрирует свое взросление.

Он пояснил, что поскольку период промоушена для певца-идола не так долог, он смог купить себе дом.

Он не представляет из себя что-то особенное”, — признался Ли Чжун со смущением. — “В один прекрасный день, я просто подумал, что хотел бы переехать в дом, который куплен на мои собственные деньги, и с тех пор начал помалу экономить. Со времен дебюта я никогда даже одежду себе не покупал. Я пообещал себе, что не буду тратить деньги ни на кого в последующие 10 лет”.

Его приятель по группе подтвердил: “Он никогда не покупал нам еду со времен дебюта. Он единственный, кто снимается больше всех из нас в рекламных роликах, но никогда нам ничегошеньки не купил”.

Далее беседа перетекла к Сандеру, брату Дары из 2NE1, и он поведал, что очень дорожит своей сестрой и ни разу не позволил посетить их репетиционный зал.

Ведущий Юн Чжон Син спросил: “Если бы твоя сестра встречалась с одним из участников MBLAQ, кто бы это был?“  На что Сандер ответил: “Я расскажу маме!

Миру, чья сестра Го Ын А является актрисой, задали тот же вопрос, и он ответил: “Я был бы только благодарен”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Sports Today via Nate