ПОДЕЛИТЕСЬ

Участницы группы «KARA« Сын Ён, Николь, Гу Хара и Кан ЧжиЁн разорвали контракт со своим агентством DSP Media. Они объяснили  свое решение тем, что утратили доверие к своему агентству, и у них нет уверенности, что оно вернется обратно. Лидер группы Пак ГюРи заявила, что «узнала об этой новости из утренних газет», она ничего не знала о таком решении других участниц группы.

Как заявили адвокаты покинувших агентство девушек:

«Несмотря на огромную популярность группы в Корее и Японии, участницы испытывают невыносимую боль, принимая такое решение. Они долго думали над этим вопросом, но защищая свои права и будущее, приняли решение расстаться со своим агентством.

KARA пытались прийти к какому-либо компромиссу с компанией до оглашения своего решения, но этого не произошло. Агентство, используя свою власть, принуждали девушек выполнять свое расписание, несмотря на их желание и возможности. Кроме этого, агентство без предварительного согласия и разрешения, дополнительно включало в их график сверх установленную деятельность. То психологическое давление, которое оказывалось на участниц, не может быть передано словами, и страдания, полученные ими, являются такими серьезными, что не оставляют возможности работать дальше в этой компании. В связи с этим, 4 участницы группы решили объявить о своем уходе из агентства.

Доверие является важным аспектом в отношениях между агентством и артистами, однако агентство использует KARA только как способ заработать еще больше денег. Также существует круг вопросов, которые еще не были заявлены. Агентство запланировало большинство мероприятий группы без какого-либо обсуждения и совещания, и отклоняется от объяснений причин этого. Их отношения были разрушены до такой степени, что никогда не смогут быть восстановлены.»

Представитель DSP Media прокомментировал: «Это нелепо, мы не имеем понятия, что их не устраивало. Мы пока не разобрались в этой ситуации, официальные комментарии будут объявлены позже.»

Гу Хара и Сын Ён этим утром в аэропорту Сеула, возвращаясь из Таиланда

mikamoka @Showasia.ru

©allkpop.com