ПОДЕЛИТЕСЬ

Как рассказал G-Dragon,  18 января он навестил друга Ким Тэ Хана, который находится в глубокой коме в течение года из-за несчастного случая. G-Dragon посещал с ним вместе среднюю школу.

Артист узнал о ситуации Ким Тэ Хана благодаря письму отца юноши, которое было выложено поклонниками на домашней странице GD&TOP. (Подобно истории Юн Юн и Тэ Сона)

Отец Ким Тэ Хана написал:

Здравствуйте, г-н Квон. Я — отец Тэ Хана.

Тэ Хан, жил в пригороде, затем переехал в Сеул, чтобы посещать школу, где у него были трудные времена. Я услышал, что вы помогали и оказывали большую поддержку ему.

Тэ Хан рассказывал мне о вас и о смс, которые вы посылали ему, где он просил вас выступить с ним, когда он станет великим музыкантом. Он специализировался в игре на Тэгу (корейский национальный инструмент) и имел большой успех. Его даже называли самым молодым непостижимым культурным наследием в игре на этом инструменте. Но прошлым январем 2010 года произошла трагическая автокатастрофа, и с тех пор он находится в глубокой коме.

Доктора говорят, что (даже находясь в коме), он может слышать нас, и что значимые люди, которые были частью его прошлых воспоминаний, могут повлиять на него. Я понимаю, что вы очень занятой человек, и что это возможно трудно.. но вы можете навестить его и сказать ему: «Проснись, Тэ Хан. Я приехал к тебе?» Пожалуйста.. Я прошу вас спасти моего сына. Он был подающим надежды молодым человеком, и вы были большой поддержкой для него… Пожалуйста..

Lilo_Stich @Showasia.ru

©bigbangupdates.com