ПОДЕЛИТЕСЬ

Судебное заседание по делу между участниками группы JYJ и их бывшим агентством SM Entertainment перенесен на более позднюю дату.

47-мой Центральный Районный Суд Сеула провел третье заседание 18 января в 3 часа по полудни, но из-за разногласий с обеими сторонами был не в состоянии найти компромисс, суд решил назначить дополнительное слушание на 2 часа по полудни 15 марта с работниками SM в качестве свидетелей.

Адвокаты JYJ попросили скорейшего оглашения решения у судового департамента, заявляя: “Промо-период певцов очень короткий, поэтому пожалуйста вынесите свое решение в самые короткие сроки, хотя бы по поводу срока действия их эксклюзивных контрактов”.

Адвокаты SM Entertainment в ответ на заявление адвокатов JYJ попросили судовой департамент принять во внимание доводы обеих сторон.

Решение судового департамента было следующим: “Существует необходимость в дальнейшем обсуждении правовых деталей дела, прежде чем выносить какие-либо решения. До даты следующего слушанья по делу остается достаточно времени, поэтому просьба к обеим сторонам посотрудничать и провести дальнейшее расследование для предоставления доказательств”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsis via Nate