ПОДЕЛИТЕСЬ

Третий японский сингл CNBLUE, ‘RE-MAINTENANCE’, был выпущен 9 января. Они также завершили стой Zepp Tour по 4 городам Японии (Осака (9 января), Фукуока (11 января), Нагоя (13 января) и Токио (16 января).

Билеты на их выступления продавались мгновенно. Третий сингл ‘RE-MAINTENANCE’ занял вторую позицию в чарте Оricon и 14-тую в еженедельном хит-параде, что свидетельствует о том, что они действительно очень популярны.

Чон Ён Хва и Ли Чжон Хён написали все песни для сингла. Во время тура, они не только представили три песни из этого японского издания, но также спели свою дебютную песню ‘I’m A Loner’ и иной свой хит — ‘LOVE’. В общей сложности они выступили с 25-тью песнями включая исполнение на бис.

Они также ответили ведущему на прекрасном японском языке. Ён Хва сказал: ‘Я хочу выступать вживую, и не только в Японии, а и в Корее и по всему миру’. Ведущий похвалил его за хорошее владение японским, на что Ён Хва ответил: ‘Ваши слова очень вдохновляют’, а Чжон Син сказал: “Я хочу усовершенствовать свой японский”.  В то же время Чжон Хён добавил: “Я хочу вселись во всех побольше смелости и сделать всех счастливыми, а Мин Хёк выразил желание: ‘Я хочу написать несколько песен для нашего альбома и приобрести исключительные навыки во владении ударными’.

Далее их спросили о вдохновении, и парни ответили: ‘Вместо того, чтобы выступать в холле, мы предпочитаем петь вживую как во время этого Zepp тура в будущем’.

Ребят из CNBLUE также спросили об их первом Zepp туре. Ён Хва ответил: “В прошлом году во время тура мы выступали в клубах, но нам очень хотелось выступить в Zepp  холлах и нам была предосталена такая возможность”. Он также добавил: Песни в ‘RE-MAINTENANCE’ были написаны нами, а арранжировку сделали японские музыканты. Также для их исполнения мы использовали большое количество разнообразных музыкальных инструментов. Мы очень рады, что у нас получились такие хорошие песни. Песни написаны с целью не дать людям запить их настоящее увлечение. Если вы обратите внимание на слова, вы вспомните и вернетесь к своим истокам”.

Уже прошел целый год с момента их дебюта на корейской сцене. Когда их спросили, как же они изменились за последнее время, Чжон Хён сказал: ‘Чудесное пение и способности в игре на гитаре Ён Хва оживили всю группу, и потрясающая музыка, которую он написал, также очень нам помогла’.

Ён Хва также добавил: Имея такое перегруженное расписание, я думаю это просто чудесно, что мы нашли время написать наши песни и придать им такого чудесного звучания’. И о Мин Хёке он сказал: ‘В ударных сосредоточена огромная сила, которую можно показать только на сцене. И сейчас Мин Хёк обладает этой потрясающей силой ударных. Мы представили очень красочное и гламурное выступление, и хорошо справились с ритмом. Я надеюсь, что его способности еще возрастут’.

Сам же Мин Хёк прокомментировал: ‘Я отвечаю за ритм, поэтому мы все должны расти в равной степени. И вверх тоже (смеется).  В любом случае, я чувствую как мы все вместе совершенствуемся’.

kodra @Showasia.ru

Источник: ChosunOnline
Перевод на английский: RiceLeung@cnbluestorm
Редакция: 2kiko@Twitter +fizzy@cnbluestorm