ПОДЕЛИТЕСЬ

На этой неделе 15 января вышел очередной эпизод шоу «We Got Married» в котором Чжо Квон из группы 2AM и участница группы Brown Eyed Girls Га Ин рассказали о своих самых ярких впечатлениях за время пребывания пары на шоу, во время их рассказа пара не смогла скрыть эмоции.

В эпизоде который вышел на этой неделе показали как ребята присутствовали на радио передаче MBC, «Shindong & Park Gyuri’s ShimShimTaPa», где они объявили о том что покидают проект «We Got Married» сразу после того как закончат «парную» миссию.

Га Ин первая объявила новости относительно «Адамовой парочки» и их виртуального брака, говоря об этом девушка прослезилась, в свою очередь Чжо Квон тоже не смог сдержать слез думая о том, что существованию их пары на проекте пришел конец.

Во время их интервью пара заявила: “Мы не думали, что этот день когда-нибудь наступит. Мы должны только закончить миссию …”.

Приглашенные гости в студию Пак Мин Сун и Джеа из Brown Eyed Girls тоже не смогли сдержать эмоций во время столь  душераздирающего объявления. Чтобы поднять всем немного настроение, Пак Мин Сун в шутку спросил: «Теперь их дом наконец выставят на продажу?», этим вопросом он заставил зал рассмеяться.

Джеа так же добавила: «Га Ын показала как тяжело ей было, когда они забирали свои вещи.»

Так же вы можете посмотреть видео:

Balleli @Showasia.ru

© allkpop.com