ПОДЕЛИТЕСЬ

Даже если они в одной группе, бывают времена когда они занимаются каждый своим делом по отдельности, и времена когда они работают вместе. Это правило, если ты в составе идол группы. Может они и в одной группе и работают под одним лейблом, но иногда каждый занимается отдельной деятельностью, например выпуски сольных альбомов, ведение разных телепередач или съемки в фильмах.

То, что участники группы Big Bang GD с T.O.P-ом и СынРи выпустили почти в одно время свои альбомы, привлекло большое внимание общественности. К тому же альбомы имеют не одну, а, как минимум, две, а то и больше, заглавные песни. Кажется, согруппники будут встречаться на сцене.

13 января, в официальном блоге YG,  появился тизер первого сольного альбома СынРи и он официально начал свой промоушен. В тизере поклонники могут увидеть другого, более мужественного СынРи. Также можно заметить, что он стал более харизматичным с тех пор, как выпустил свой сингл «Strong Baby» двумя годами ранее. Выход мини-альбома запланирован на 20 января, поклонники терпеливо и с некоторым возбуждением ждут и его полноценный клип.

В декабре прошлого года GD&TOP выпустили свой альбом, который удивил фанатов. С тех пор, как Big Bang дебютировали в 2006 году, поклонникам не приходилось видеть только их двоих на сцене. Никто в не ожидал появление этих двоих в K-поп в качестве дуэта.

Как и 2NE1, GD&TOP начали промоушен выступом в программе «Inkigayo» канала SBS, 9 декабря, и заняли первое место с песней High High. Если так дальше продолжится, то появится впечатление, что согруппники соревнуются за первое место.

Многие думают над тем, кого же выберут фанаты группы среди них.

Chosen_One @Showasia.ru

©kpoplive.com