ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер и певец Ким Чжон Хун, который на данный момент ожидает демобилизации из армии, что по документам должна произойти в следующем месяце, недавно объявил, что сразу свое возвращение хочет отпраздновать с верными поклонниками, организовав фан-встречу.

Демобилизация Чжон Хуна припадает на 28 февраля, и, в связи с этим, он планирует отправиться в Сайтаму, Япония, 14 марта для встречи с поклонниками в спорткомплексе Сайтама Супер Арена.

В доказательство его статуса звезды Корейской Волны уже свидетельствует тот факт, что все 30 000 билетов фан-встречи уже проданы. А его предыдущий альбом, который состоит из песен, записанных им до ухода в армию, смог подняться на верхние ступеньки крупнейшего японского чарта Oricon без каких-либо дополнительных промо-акций в его поддержку.

Представитель агентства звезды утверждает: “Он готовится к фан-встрече как к специальному событию, полностью посвященному фанатам, которые так долго ждали его возвращения. Мероприятие запланировано на 14 марта, которое также является Белым Днем*”.

Ким Чжон Хун вернется к творческой деятельности в качестве и певца и актера, и на данный момент уже проходят переговоры по поводу его участия в нескольких драмах.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Sports Chosun via Daum

___________________________________

Белый день — японский негосударственный праздник, отмечается ежегодно 14 марта, спустя месяц после Дня святого Валентина (14 февраля). В Белый День мужчины дарят женщинам подарки в благодарность за подарки на День святого Валентина