ПОДЕЛИТЕСЬ

31 декабря прошлого и 1 января текущего года в выставочном комплексе KINTEX, что в городе Коян на северо-западе от Сеула, группа Brown Eyed Soul блистала музыкальными талантами, которые лучше всего передаются через их выступления на концертах.

Данный концертный тур по Корее был приурочен к выпуску третьего альбома группы. Общее число зрителей, посетивших оба концерта, составило около десяти тысяч человек, и все они, несомненно, были в восторге от выступления любимых исполнителей, возможность увидеть которых выдаётся не так часто. Концертный зал был полон зрителей, всплеск эмоций которых, казалось, мог растопить даже зимний мороз.

Услышать живое исполнение группы Brown Eyed Soul нелегко, так как они не поддерживают тесных отношений с публикой и почти не принимают участия в программах средств массовой информации. Например, их концерт «Бриз души» в мае 2010 года был устроен впервые за три года. Такой редкой деятельности группы способствовало и пустовавшее место их участника Ю На Оля, который в данный момент уже вернулся в коллектив, отслужив свой долг в армии.

По разным причинам возможность увидеть выступление группы Brown Eyed Soul представляется очень редко. Но жажду к их музыке поклонники смогли утолить в полной мере, благодаря нынешним концертам, каждый из которых длился в течение трёх часов. Слух зрителей услаждали чувственные исполнения песен «Любили ли мы по настоящему», «Ты для меня — всё», «Моя история» и другие, что создало романтическую атмосферу в стиле ретро.

Уникальные, глубокие и сильные голоса четверых молодых участников Brown Eyed Soul спокойно доносили до зрителей суть исполняемых песен. А у нас в эфире прозвучала песня «Ты» из последнего, третьего официального альбома талантливой группы Brown Eyed Soul.

©KBS WORLD