ПОДЕЛИТЕСЬ

В сети появились фото со съемок видеоклипов на песни GD&TOP «Don’t Go Home» и «Baby Good Night«. На этот раз будет представлена романтическая сторона певцов.

G-Dragon играет главную роль в клипе на песню «Don’t Go Home», а T.O.P — в клипе на песню «Baby Good Night».

Оба музыкальных клипа снимает Ли Ки Бок, режиссер клипа G-Dragon на песню «Boy». Сюжет обоих клипов будет связан между собой и будет включать в себя романтическое предложение.

Главная  сцена на съемке видеоклипов   стилизована под улицу 80-х годов прошлого века.  Ретро одежда на Джи-Драгоне, такая как красная кожаная куртка и выбеленные джинсы, добавляет дополнительный эффект от сцены.

В сцене, где G-Dragon, сидя в машине, просит свою девушку «не уходить домой», T.O.P предстает как «любовный посланник», выступающий с поддержкой Джи-Ди.

В клипе  «Baby Good Night», T.O.P  предстает привлекательным мужчиной, который делает предложение своей девушке в первый раз. Костюм пастельного голубого цвета должен показать Т.О.Р-а с его выбеленными волосами в мягком образе.

Оба певца возлагают большие надежды на музыкальное видео, так G-Dragon сказал: «Поклонникам очень понравится, как оба клипа связаны между собой и их сюжетная линия похожа на видео «Lies» и «Haru Haru.» Он продолжил: «Наши главные треки «High High» и «Oh Yeah» заняли первое место на «M!Countdown» и «Inkigayo». Я надеюсь, что «Knock out» и другие песни тоже будут первыми.«

mikamoka @Showasia.ru

©allkpop.com