ПОДЕЛИТЕСЬ

9 января YG Entertainment рассказали OSEN: «8 января ТхэЯн из Big Bang улетел в Америку. Он пробудет там около двух недель.«

С запланированным на ферваль возвращением Big Bang, почему ТхэЯн неожиданно отправляется в поездку в Америку?
«Он поехал туда не по личной причине, а для получения уроков танцев. Чтобы показать обновленное выступление, он поехал встретиться с известными хореографами«, — объяснили YG.

Они продолжили: «У участников будет короткий перерыв перед их релизом альбома, но ТхэЯн решил вместо перерыва выучить несколько танцев. Его старания достойны похвалы«.

G-Dragon в недавнем интервьюOSEN рассказал : «Поскольку поклонники ждали очень долго, мы вернемся с большой подготовкой и исполним прекрасные песни. Наш альбом полностью наполнен хорошими песнями, в которых мы выразили наши различные вкусы и индивидуальности«.

T.O.P также сказал: «Разве не бытует мнение в последнее время, что популярная музыкальная индустрия состоит из поколения трехнедельных альбомов? Независимо от того, сколько усилий ты вложил, если он теряет популярность через три недели, нет никакой возможности показать своим поклонникам то, что ты хочешь. Big Bang постарается выйти за эти границы и удовлетворить ожидания каждого, идя ва-банк в производстве нашего альбома«.

ТхэЯн в аэропорту Инчхон (08.01.2011):

Lilo_Stich @Showasia.ru

©ibigbang.wordpress.com / OSEN