ПОДЕЛИТЕСЬ

G-Dragon и T.O.P создали дуэт GD&TOP, и в настоящее время посещают много мероприятий. T.O.P сказал, что он никогда не думал, что хорошо выглядит. Даже в Big Bang, зрительное очарование GD&TOP отличается от других участников, и как только поступили новости о выпуске их совместного альбома, они привлекли большое внимание общественности. Казалось, что у T.O.P-а сейчас более пронизывающий взгляд чем тогда, когда он снимался в фильме “В Огне” (Into the Fire).

В своем последнем интервью, T.O.P сказал:  «Я немного похудел когда снимался в фильме«.
И как только он услышал, что у него очень впечатляющий образ, он ответил: «Я никогда не думал, что обладаю привлекательной внешностью. Но я верю, что у меня есть определенный шарм. »
Когда их попросили назвать привлекательные черты друг друга, GD сказал: «Глаза T.O.P-а пленительны. Есть много красивых глаз, но внутри глаз T.O.P-а есть какая-то глубина«.
T.O.P потом сказал: «Все в GD прекрасно«.

Во время съемок музыкального видео «Knock Out«, есть кадр GD, когда он смотрит в камеру, и его глаза в этот миг сформировали двойные веки. С тех пор его прозвище «GD с двойными веками».
Услышав это, он прокомментировал: «В последнее время, двойные веки продолжают формироваться. У моего отца и дяди двойные веки появились в возрасте 30 лет, поэтому я думаю, что это семейный шарм. Но лично я не хочу их иметь. Мне нравятся мои глаза такие, какие они сейчас«.

Lilo_Stich @Showasia.ru

©solshin3 @ 21BANGS.com / news.nate.com