ПОДЕЛИТЕСЬ

Ранним утром 6 января Ким Хён Чжун начал свою звездную деятельность в новом году. Актер и лидер группы ss501 появился в предместье Сеула, чтобы доставить уголь нуждающимся. Этот день был запланирован для встречи с поклонниками, но Хён Чжун решил изменить расписание в сторону более полезного общественного дела.

Управляющая компания Ким Хён Чжуна KeyEast прокомментировала: “Первым официальным появлением певца в 2011 году стала помощь нуждающимся. Нежели проводить фан-встречи и встречи для раздачи автографов, доставка угля при помощи фанатов более весома”.

Ким Хён Чжун и Hotsun Chicken подписали новый модельный контракт и планировали провести встречу с поклонниками в начале этого года. Но с целью придать его деятельности более весомого значения, Ким Хён Чжун решил сделать благотворительную оставку угля малообеспеченым семьям. Поскольку актер сообщил своим поклонникам о своем решении, более 100 фанатов также разносили уголь вместе со своей любимой звездой.

Один из участников акции поделился своими впечатлениями: “Хотя Ким Хён Чжун и фанаты страдали от погоды, которая становилась все холоднее и холоднее, они были очень радостными в течении всей акции”.

Sanata @Showasia.ru

©NATE