ПОДЕЛИТЕСЬ

Когда стало известно о том, что «Адамова Пара» с передачи «Молодожены» (We Got Married) канала MBC собирается покинуть шоу, многие начали гадать о причинах такого решения. Недавно стало известно, что Га Ин захотела прекратить свое участие в передаче «МОлодожены», чтобы иметь возможность лучше сфокусироваться на другой своей деятельности.

Девушка на данный момент снимается в ежедневном ситкоме «Вся Моя Любовь» (All My Love),  что требует от нее  3-4 дня в неделю полностью посвящать съемкам. Она также непосредственно работает над подготовкой к возвращению группы Brown Eyed Girls в феврале. Если принимать во внимание ее участие в “Молодоженах”, Га Ин работает в трех главных областях развлекательной индустрии – шоу, кино и музыка.  Ее рассписание стало таким насыщенным, что рождественским желанием стало «иметь побольше сна«.


Но поскольку “Молодожены” стали именно той дверью, которая открыла ей путь в индустрию развлечений, для Га Ин было совсем не просто принять решение покинуть это шоу.

Но есть еще одна причина, которая существенно повлияла на ее решение. Га Ин почувствовала, что у нее появилась потребность показать зрителям немного другой, новый образ шоу-девушки. Тот факт, что многие воспринимают ее как «жену Чжо Квона» немного тяготил ее, и заставил ее искать новые способы самовыражения.

Нам, конечно, будет очень недоставать этой забавной пары в шоу, но мы будем следить за творчесвом и Га Ин и Чжо Квона, и их новыми проектами.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com