ПОДЕЛИТЕСЬ

Даже в течении нового года  YG, SM и JYP соревнуются, стараясь сделать для свиох артистов нечто новое. Названные Big 3 (Большая тройка), все три агенства все более агрессивнее выпускают дорамы, представляют новых певцов, утраивают концерты и много чего другого. Агенство, которое пережило самое большее изменение — JYP. J. Tune изменили название на JYP, Пак Чжин Ён и Miss A сменили агенство. До этого JYP и J. Tune были партнерами, а теперь они объединились. Многим людям любопытно, как они собирраются работать вместе, учитывая непостоянность J. Tune.

Многие также озобочены международными дебютами 2PM и Miss A. Пока 2PM совместно с Sony Musics готовятся к дебюту в Японии, Miss A с помощью двух участниц из Китая, собираются покорить эту страну. Представитель JYP Enertainment заявил: «Дебют женских групп в Японии в прошлом году был огромным делом, и 2PM продолжит эту деятельность».

Также у JYP есть дорамы. Совместно с KeyEast в этом году они выпускают музыкальную дораму «Мечтай Высоко», в которой приняли участие Сузи, ТхэкЁн, ВуЁн и Пак Чжин Ён. Участие таких знаменитостей сделало проект наиболее ожидаемым.

Помощь новичкам — еще одна деятельность, на которую нацелены агенства. Многие новички уже готовы дебютировать в этом году.

После 2NE1 YG заявили, что ищут новые таланты. Долгое время они были сконцентрированы на Se7en, Gummy, Big Bang и 2NE1, и теперь пришли к выводу, что им нужны новички. Так как на принятие стажеров спрос большой, YG этим не занимались.

Ян Хён Сок сказал: «Я планирую открыть двери YG шире, так как мы переехали со старого места, создалось впечатление, что мы прячемся. У нас достаточно учителей и мест для тренировок. Пока мы отобрали 15 стажеров, но хотим больше.»

YG сконцентрированы на Big Bang и 2NE1, на их деятельности в Японии.  В настоящее время промоушен Big Bang в Японии уже готов, в то время как дебют 2Ne1 был отложен. С длинным списком дел на 2011 год, они хотят обратить особое внимание на Японию. Пока 2NE1 думают над предложением Avex, многих интересует как появление этой группы повлияет на музыкальную индустрию Японии.

Ян Хён Сок также сказал: «На данный момент 2NE1 очень популярны, но по результатам сравнения с Big Bang мы были разочарованы. Они сконценрируются изо всех сил и начнут промоушен в скором времени».


SM заняты управлением своими группами, но еще они занимаются производстом дорам и устраиванием концертов. Представитель агенства сказал: «Наряду с TVXQ и другими артистами, в новом году мы постараемся сделать как можно больше дел, мы также думаем о новичках«. TVXQ уже начал свой промоушен в Корее и Японии одновременно, в то время как SHINee присоединились к EMI и готовятся к дебюту в Японии. Girl’s Generation и Super Junior уже завоевали любовь фанатов в Японии и других странах Азии и названы Глобальными Звездами.

На счет концертов представитель сказал следущее: «В прошлом году мы устраивали SM Town Live в Лос-Анджелесе, билеты на который были распроданы.  SHINee еще не дебютировали в Японии, и мы этим займемся. Мы продолжим устраивать концерты и возможно изменится цена билетов.» И добавил: «Мы еще планируем выпускать дорамы.»

Chоsen_One @Showasia.ru

©kpoplive.com