ПОДЕЛИТЕСЬ

Во время недавнего интервью G-Dragon и T.O.P из Big Bang выбрали участников, которые более или менее интересуются женщинами в последнее время.

По поводу участника, который проявляет наибольший интерес к женщинам в последнее время, G-Dragon со смехом он ответил: “У всех у них есть интерес к женщинам, но ТхэЯн, после исполнения песни «I Need A Girl», стал особенно интересоваться девушками”.

ТхэЯн известен поклонникам Big Bang своей застенчивостью и невинностью, которые контрастируют с сексуальной хореографией, он склонен выступать на сцене с девушками. G-Dragon продолжил: “Такое чувство, что ТхэЯн наконец открыл свои глаза на мир женщин. Он обычно не ходит в места, где бы были девушки, но теперь он комфортно себя чувствует в таких местах и даже находится в центре внимания общаясь с ними. Я горжусь им, наблюдая за тем, как он общается с девушками”.

В то же время T.O.P по просьбе выбрать участника с наименьшим интересом к девушкам выбрал Сын Ри. Он пояснил свой выбор так: “Такое чувство, что Сын Ри потерял интерес к ним, так как он хорошо осознал какова должна быть карьера знаменитости”.

Когда дуэт спросили об их идеальных женщинах, G-Dragon ответил: “Кто-то, кто заставит меня почувствовать себя комфортно с первого взгляда”.

T.O.P ответил: “Мудрая женщина, которая достаточно хорошо может выразить свое уникальное очарование”.

Lilo_Stich @Showasia.ru

©allkpop.com / OSEN