ПОДЕЛИТЕСЬ

Трогательные слова Сохён, Суён и Тиффани на праздновании 10-летнего юбилея Girls’ Generation привлекли внимание после новостей об их уходе из SM Entertainment.

Еще в августе Girls’ Generation провели фан-встречу, чтобы отпраздновать свой 10-й дебютный юбилей и по поводу возвращения с альбомом «Holiday» (который, к сожалению, оказался их последним альбомом как группы из 8 участниц под управлением SM Entertainment).

На мероприятии в Олимпийском зале участницы должны были сказать что-то человеку, сидящему рядом. Лидер Тэён начал эстафету и обратилась к ЮнА, которая затем похвалила Юри, сказав: «Ты классная и красивая».

Все стало более трогательным, когда дошла очередь до Сохён. Маннэ прослезилась еще до того, как Хёён что-либо сказала и в итоге начала плакать. Наблюдавшая это, Суён встала со своего места и со слезами заметила: «Остановись, не делай этого!»

Сохён продолжила эстафету и сказала Тиффани: «Онни, ты очень надежная. Я люблю тебя». Затем Тиффани заставила Санни заплакать своими словами: «Ты потрясающая и невероятная. С прошлых дней и до сих пор, а также в будущем давай будем любить друг друга неизменно».

Санни сдержала слезы и сказала Суён: «Мне очень жаль. Я столько всего хотела тебе сказать и уже давно. Мне очень жаль и спасибо за то, что ты часть Girls’ Generation».

Наконец, Суён сказала Тэён: «Я очень горжусь тобой. Куда бы я ни пошла, я с уважением отзываюсь о своих одногруппницах. Мне так повезло, что Тэён — наш главный вокал».

Посмотрите трогательный обмен любезностями в клипе ниже.

  • Эль(L)

    ..ну и к чему были признания для толпы??..в своём кругу и от сердца, если действительно есть, что сказать, а так — игра на публику..

  • LAVI™

    слишком больно.. я не перестаю плакать в который раз вспоминая о них Т.Т

    • Маринко

      Блин, чего ж так сгущать краски. Они, слава богу, живы и здоровы. Жизнь продолжается. SNSD как группу жаль, но это ведь было очевидно, что рано или поздно закончится и их история.