ПОДЕЛИТЕСЬ

Газета Daily Sports сообщила в статье об актрисе Эми Такей на этой неделе о том, что в стадии планирования находится новый лайв-экшен фильм по мотиву манги Rurouni Kenshin автора Нобухиро Вацуки.

Сама же статья об актрисе фильма была посвящена её свадьбе на Такахиро Тасаки, участнике группы Exile, которая состоялась несколькими днями ранее, и её беременности. Оба этих факта стали нарушениями контракта её агентства. В статье упоминается о том, что агентство Oscar Promotion уже принесли извинения перед своим клиентами и ведут переговоры по поводу штрафов за нарушение договора актрисы. В Японии это не редкость, когда у женских талантов есть контракты, в которых предусмотрены ограничения на вступление в брак, развод и беременность.

В статье также говорится о том, что у Такеи заключены договоры с 10 компаниями на рекламу, в том числе с JTB и Yofuku no Aoyama, и её контракт с SSP может быть расторгнут, что обязательно отразится на её соглашениях с другими компаниями. Штраф за нарушение контракта может составить до 1 миллиарда иен (около 9,1 миллиона долларов). В докладе отмечается, что роль Каору Камии в фильмах Rurouni Kenshin является очень важной, и решится её она не может.

Первый лайв-экшен Rurouni Kenshin вышел на больших экранах Японии в 2012 году, а два сиквела продолжили историю о Химуре Кенсине в августе и сентябре 2014 года. В общей сложности все три картины в международном прокате смогли собрать 160 миллионов долларов.