ПОДЕЛИТЕСЬ

Последней драмой Пак Бо Гома был ‘Лунный свет, влекомый облаками‘ в октябре 2016.

Несмотря на многочисленные предложения за прошедший год, ничто, кажется, они не полностью удовлетворили Пак Бо Гома.

Ранее в этом году в эксклюзивном отчете сообщалось, что актер будет сниматься в новом фильме «Со Бок» режиссера Ли Ён Чжу. Тем не менее, Пак Бо Гом отказался от предложения. В феврале выяснилось, что он рассматривает предложение для исторического фильма «Крепость Анси», но это также не принесло плодов. Затем Пак Бо Гом вел переговоры в качестве одного из актеров для новой фантастической драмы tvN «Хваюги», но тут тоже ничего не вышло. Совсем недавно его имя было упомянуто среди кандидатов для сериала Netflix на основе популярного вебтуна. Однако представитель лейбла Пак Бо Гома опроверг сообщения и заявил: «Он не появится».

Независимо от всех этих замечательных предложений, похоже, что Пак Бо Гом не остановился на конкретном проекте. Инсайдер прокомментировал: «С точки зрения Пак Бо Гома, ему не нужно торопиться. Он все равно будет получать много предложений даже во время длительного перерыва».

В связи с этим агентство Пак Бо Гома объяснило: «Он не нашел конкретного проекта или роли, которые ему подходят. У нас нет особых причин или что-то в этом роде. В настоящее время он открыт для многих предложений и внимательно изучает все возможности. Пока ничего не подтверждено».

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Источник: Ilgan Sports via Nate

1. [+796, -23] Он снимает тонну рекламы, трудно сказать, что у него перерыв

2. [+609, -53] Если бы он использовал это время для службы в армии, его имидж стал бы еще лучше

3. [+578, -29] ​​Он регулярно посещает школу (университет). Ему не надо спешить, у него остался только семестр, поэтому он, вероятно, снимется в драме после того, как закончит учебу. Я не могу дождаться ㅋㅋ

4. [+36, -5]. Есть топ-звезды, которые годами не работают, а живут с рекламы, я бы не поднимал тревогу из-за года перерыва

5. [+26, -2] Ему просто не нужно делать ту же ошибку, что и Ким Су Хён

6. [+22, -9] Он, вероятно, не спешит, чтобы кастинговые предложения были высококлассными и дорогими

7. [+22, -5] Я бы предпочел, чтобы он повременил, вместо того, чтобы хвататься за драму, которая ему не нравится

8. [+20, -0] Как прочитал, что прошел уже год с «Gurumi», так аж мурашки выступили

9. [+18, -9] Он мог бы служить в это время

10. [+14, -4] Я предпочел бы, чтобы у него был перерыв, чем съемки неудачной драмы. От провальных драм трудно оправиться.

  • Oksana

    Ким Су Хёна зачем сюда привязывать? кстати, нормальный психологический триллер и он там хорош! имхо… Пак Бо Гомчик, давай уже быстрее выбирай что-нить стоящее и покажись нам…мы ждем…

  • Maria

    А что за ошибку сделал Ким Су Хён?

    • Azai Hinaiy

      Наверное, это про ту провальную дораму Настоящий.