ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Су Хёк в настоящее время тренируется в Учебном центре корейской армии.

В прошлом месяце TV Report сообщили, что Ли Су Хёк заступил на обязательную военную службу в качестве социального работника 10 августа. Агентство актера YG Entertainment никак не прокомментировало данное событие.

Месяц спустя на официальном сайте Учебного центра корейской армии появились новые фотографии солдат. Среди новобранцев был и Ли Су Хёк.

YG Entertainment наконец нарушили молчание о службе Ли Су Хёка, сказав: «Пожалуйста, просим с пониманием отнестись к тому, что мы не проинформировали вас заранее. Мы решили уважать желание Ли Су Хёка тихо заступить на службу, поскольку это не то, чем стоит хвастаться. Он просто благодарен, что может выполнять обязанность по национальной защите.»

Через YG Entertainment Ли Су Хёк также поделился комментарием: «Я хотел провести время с фанатами и поделиться своими новостями, но мне жаль, что у меня не было возможности сделать это. Я буду искренне выполнять мои обязанности и вернусь здоровым. Я ценю и люблю всех, кто оказывает мне поддержку».

После завершения четырехнедельного обучения Ли Су Хёк будет выполнять свои обязанности в качестве социального работника. Он будет демобилизован 9 августа 2019 года.

  • ShittySunny

    Ни в коем разе не камень в огород вампирчика, не знаю, что с ним, но действительно много альтернативной службы у знаменитостей. Начинаю понимать, почему корейские нетизены так бесятся…

    • Fukkatsumi

      но там служат не только знаменитости, но и обычные люди тоже..

      • ShittySunny

        Одних знаменитостей не напасешься, конечно)) Но действительно появляются вопросы, когда актеры/певцы сначала кругом скачут с бешеными графиками, качают мышцы, показывают, насколько они крутые на всяких передачах, а потом — оп — и альтернативка.

        • Fukkatsumi

          Ну от армии все хотят откосить, тем более в корее вообще 2 года, так что я лично здесь ничего плохого не вижу что они там служат, пущай