ПОДЕЛИТЕСЬ

4 сентября началась массовая забастовка сотрудников телерадиовещательной компании MBC, которые требуют отставки нынешнего президента телеканала.

В связи с этим было объявлено через ряд публикаций в СМИ, что съемки чемпионата MBC перенесли и приостановили съемки ряда программ и драм из-за забастовки.

Так съемки чемпионата “2017 Idol Star Athletics Championships,” который обычно транслируется во время Чхусока, будут перенесены на более поздний период.

Кроме того, съемки драмы “Парни и девушки 20 века” также приостановлены из-за забастовки. На данный момент есть готовых 4 эпизода драмы, и она планировалась к началу показа с 25 сентября, после завершения «Любви короля». Однако, так как дата возобновления съемок драмы пока не известна, возможно начало показа также будет перенесено.

Более того, музыкальное шоу “Music Core” временно прекращает вещание из-за забастовки продюсеров.

Также ранее сообщалось, что шоу “Бесконечный вызов” и “I Live Alone” не будут выходить в эфир во время забастовки, из-за временного ухода продюсеров. А фестиваль 2017 DMC Festival был вообще отменен.

Между тем, MBC также объявили, что шоу “Oppa’s Thoughts” завершает свое вещание.

Эпизод с группой Wanna One, который выйдет в эфир 11 сентября, станет последним. Однако, источник из MBC добавил, что производственная группа планирует вернутся в обозримом будущем с новым сезоном.

  • Leakkee

    Боюсь, забастовка до самого Чхусока затянется.