ПОДЕЛИТЕСЬ

В преддверии релиза альбома “THE WAR: The Power of MusicEXO опубликовали тизер музыкального видео!

Парни представили тизеры корейской и китайской версий клипа на заглавный трек “Power”.

“THE WAR: The Power of Music” — это переоформленная версия их 4 альбома “The War”. В этой версии будут новые треки “Power,” “Sweet Lies,” и “Boomerang,” в дополнение к песнями из “The War.”

Релиз ожидается 5 сентября! Первое выступление группы ожидается 7 сентября на “M!Countdown.”

  • Oksana

    можете руки не считать))) 9 их там…

    • Тomjun

      ….Приколистка !!!… Ну кто б эти руки заметил и тем более считал их…таки я считала.((.. В глазах рябит….!.(..Поймаю где-нить….. ноги… повыдёргиваю(то бишь посчитаю!)))))))))….

      • Oksana

        так у меня на автомате, спустя 2 месяца, после обсуждения и подсчёта листочков на не утвержденном логотипе… возможно психологическая травма?)))

        • Тomjun

          ….Сочувствую,восстанавливайся…бегай по утрам (или вечерам)…ноги в руки и…..вперёд к здоровью.!..)))….

          • Oksana

            эх, если бы помогло я бы три раза в день бегала…мне бы какую другую терапию)))

            • Тomjun

              ….Тогда остаётся…только любовь…!!! ))).. На первом этапе совершенно не важно …ты любишь или тебя любят.. и то и другое даёт положительный эффект….но затем постепенно переходить к взаимной любви!)..Выздоровление гарантировано!!! ))))…

              • Oksana

                какая уверенность! сразу видно, на себе испытано )) взаимная семейная любовь присутствует… тут другое… зависимость у меня от идолов корейских (не всех), не могу с собой ничего поделать…

                • Тomjun

                  …Ну если зависимость-уже состоялась,как медицинский факт-то расслабься и отдайся им идолам…. проклятущим….сами потом отвалятся и не заметишь как !!!…У меня случай был пострашнее…зависимость и от айдола , от одной комментаторши(как айдол была!!) и… от мужа…!!!…Прям тройной удар по психике.!!!.Три года болела…теперь …ни от кого не завишу…просто люблю….))))