ПОДЕЛИТЕСЬ

MBC «Radio Star» и ведущий Ким Гу Ра извинились за его комментарии о телеведущем Ким Сэн Мине.

В эпизоде от 30 августа Ким Гу Ра в шутку обвинил Ким Сэн Мина в том, что он был ничтожным, когда телеведущий рассказывал, как долго ему приходилось копить деньги для своей семьи. Некоторые зрители очень сильно рассердились на комментарии ведущего и даже начали подписывать петицию об уходе Ким Гу Ра из шоу, собрав более 10 000 подписей.

Представитель «Radio Star» официально извинился, заявив: «Мы искренне извиняемся перед зрителями, которые смотрели эпизод 30-го августа и чувствовали себя некомфортно. Мы пригласим Ким Сэн Мина в качестве гостя еще раз в ближайшем будущем и подготовим позитивный контент».

Агентство Ким Гу Ра также заявляло: «Хотя у него вообще не было таких намерений, мы искренне извиняемся перед зрителями, которые чувствовали себя некомфортно. Ким Гу Ра уже связался с Ким Сэн Мином, чтобы извиниться лично. Они на самом деле близки, и атмосфера была хорошей перед съемкой, они говорили друг с другом комфортно, и в то время это было хорошо. Однако, похоже, это произошло так, что зрителям стало неудобно. Мы извиняемся».

  • kittybom

    Удивительно непотопляемый кусок г…. этот Ким ГуРа. Столько уже всяких гадостей наговорил и все в телеке, когда других за апчхи со света сживают… Интересно кто за ним стоит.