ПОДЕЛИТЕСЬ

ХёнА на днях приняла участие в пресс-конференции для своего шестого мини-альбома «Following», где рассказала обо всем, начиная от своего примера для подражания и заканчивая значимостью названия релиза.

Многие сольные исполнители часто ассоциируются со словами «пост Ли Хёри», поскольку Ли Хёри — одна из самых отличительных женских сольных исполнительниц в K-pop. Когда ее спросили о Ли Хёри, которая летом этого года завершила свои собственные сольные выступления, ХёнА сказала: «Она сонбэ, которая придает мне сил лишь одним своим существованием, и я хотела бы подражать ее позитивной энергии. Я всегда читаю о ней и смотрю программы, в которых она появляется, и все, что она говорит, имеет огромное значение и ценность».

Она продолжила: «Вчера я решила посмотреть одно из выступлений Ли Хёри, и ее сильное присутствие заставило меня посмотреть другое выступление сразу после первого. Я буду работать еще усерднее».

Артистка также объяснила, что она назвала свой альбом «Following», потому что хочет сказать слушателям, чтобы они верили в нее и следили за ее музыкой. Она сказала: «Альбом для тех, кто следовал за мной [на протяжении всей моей карьеры], а также для меня, чтобы попросить слушателей продолжать следить и интересоваться моей музыкой».