ПОДЕЛИТЕСЬ

Dispatch выпустил подробный репортаж о недавнем инциденте с сексуальным домогательством со стороны Онью из SHINee.

12 августа SM Entertainment заявили, что обвинения были сняты, поскольку ситуация была вызвана недоразумением. Онью, как говорят, был пьян, когда непреднамеренно дважды совершил неадекватный физический контакт с «A» в клубе, которая позднее отозвала свой иск.

Ниже приведена хронология событий от Dispatch:

В 5:30 утра он и 5 его друзей вошли в клуб в Каннаме. В группе не было других знаменитостей, и участник SHINee, как сообщается, уже был пьян. Свидетель «B» заявил: «Я слышал, что это был день рождения его друга. Он заказал 2 бутылки шампанского, пил вместе со своими друзьями, танцевал и веселился». Онью и его друзья вскоре допили одну бутылку, и, согласно «B», он был ошеломляюще пьян.

В 6:30 он совершил первый физический контакт с «А». Он не смог сохранить равновесие и схватился за «А». Свидетель «B» прокомментировал: «Он был почти без сознания. Думаю, он, вероятно, коснулся тела «А», когда упал». «А», как сообщается, рассердилась, сказав: «Почему ты прикасаешься ко мне?» Один из друзей Онью, как утверждается, ответил: «Мне очень жаль, он сделал это не нарочно. Он действительно пьян».

В 6:50 утра участник SHINee больше не мог стоять на ногах. Он попытался сесть на стол и снова схватился за «А». Сотрудник клуба сказал Dispatch: «»А» танцевала на платформе перед столиком Онью, поэтому он все время натыкался на нее». Свидетель «B» также заявил: «Он не мог даже стоять. Он схватил ногу «А», садясь. Мне кажется, он подумал, что это шест».

В 7:00 утра, почувствовав, что Онью намеренно касается ее, хотя его знакомые извинились и заявили, что оба случая были ненамеренными. Затем она вызвала полицию, чтобы сообщить о сексуальных домогательствах. Полиция спросила Онью, признается ли он в совершении проступка, но он не мог общаться. «B» заявил: «Он вообще не мог отвечать на вопросы полиции».

В 7:40 утра, Онью, «A», свидетель «B», и сотрудники клуба направились в полицейский участок, где «A» сказала полиции: «Онью коснулся моего тела два раза». «B» сказал: «Он был в основном в бессознательном состоянии, он не мог ответить должным образом. Его знакомые сказали, что это недоразумение, и я объяснил, что видел».

Что вы думаете об этом «скандале»?

  • Mirinda01

    Ну нах*ра ты стояла там перед его столиком весь вечер? Если там пьяные мужики на тебя спотыкаются постоянно? Ну танцуй в другом месте, блин! Ох уж эти хангучки))) И смех, и грех)

  • Crayzik

    А Дисрач тут как тут — прям по горячим следам))) ххх

    «Он попытался сесть на стол и снова схватился за «А». »А» танцевала на платформе перед столиком Онью, поэтому он все время натыкался на нее». —
    Свидетель «B» также заявил: «Он не мог даже стоять. Он схватил ногу «А», садясь. Мне кажется, он подумал, что это шест». — какой сознательный свидетель — с 5,30 утра всё наблюдал и наблюдал за Онью)))

  • MARINABUR

    Вот умеют корейцы из мухи слона сотворить! Какая ошеломляющая новость!!! Еще и во всех подробностях расписали.Насколько он был пьян, за что хватался.Зачем это нужно? Кому это интересно?

  • Fukkatsumi

    Вот именно она шест, вот и цеплялся за нее
    Нех*я быть шестом для всех небось спец трясла задницей перед ним, ведь айдол а вдруг полюбит
    Смешно однако..Только вот жалко Онью, но я верю с ним ничего не произойдет

  • Oksana

    друзья тоже молодцы…не могли домой отправить?

  • Ирина Исс

    Злые корейские бабы так и засадить могут. И не вспомнишь за что сидишь.
    Ничему их негативный опыт собратьев-айдолов не учит.

  • Эль(L)

    ..бедный Онью — нет в жизни счастья!…не выпить, ни мимо баб пройти..

    • Ирина Исс

      Как говорится в одном известном фильме: Пить надо меньше, надо меньше пить.

      • Эль(L)

        ..ну да, это и всех касается, а не только айдолов..