ПОДЕЛИТЕСЬ

Источник: TV Daily через Nate

1. [+202, -18] Она могла бы получить тонну внимания, если бы была в любой другой девичьей группе. Внимания было намного меньше, чем она реально заслуживает. Надеюсь, теперь у нее будет счастливая жизнь.

2. [+110, -24] Еще раз, не нужно беспокоиться о знаменитостях. Какой бы провальной не была ее группа, у нее все еще есть ее внешность, на которую она может рассчитывать. Идолы, подобные ей, могут просто выйти замуж, подцепив пожилого мужика с деньгами. Это реальность.

3. [+54, -5] Да … нужно быть хотя бы бизнесменом, чтобы закадрить такую ​​женщину, как она, я думаю …

4. [+11, -13] Так завидую женщинам. Если у них что-либо не получается, они могут просто выйти замуж. Для мужчин все по-другому, потому что становится труднее жениться, если работа не очень. «Просто выйду замуж» звучит плохо, но это реальность для женщин. Моя нуна всегда говорит: «Как бы то ни было, я просто выйду замуж, если это не сработает», и я завидую, у нее есть этот вариант.

5. [+10, -1] Nine Muses — пример того, что вы можете дать компании самых красивых, самых талантливых участниц в одной группе, и они все равно будут провальными, если компания не знает, что с ними делать. Минха особенно… какая пустая трата ее красоты.

6. [+10, -3] Она старше, чем я думал