ПОДЕЛИТЕСЬ

Онью из SHinee подозревается в сексуальных домогательствах.

Согласно сообщениям, Онью обвиняют в приставаниях к женщине в популярном ночном клубе Каннама 12 августа. Женщина «А», которой, как утверждается, немного за 20, танцевала на сцене, когда почувствовала, как к ней прикоснулась рука. Она заявила, что она проигнорировала первый инцидент, но когда это произошло снова, она спросила у другого посетителя клуба, видел ли он, что произошло.

Свидетель утверждает, что видел, как участник SHINee касался ее, и они решили подать заявление в полицию. В 7:20 утра того же дня, полиция прибыла на место, и Онью, как сообщается, были допрошен полицией в течение 5 часов вместе в присутствии «А» и свидетеля. По сообщениям, Онью сообщил полиции, что был слишком пьян, чтобы помнить подробности ночи.

SM Entertainment заявили, что Онью был пьян и непреднамеренно физически прикасался к этой женщине, и, кроме того, заявили, что заявление уже отозвано.

Официальное заявление агентства приводится ниже:

«Мы комментируем репортажи с информацией об Онью.
Как публичная фигура, Онью попал в заголовки новостей из-за негативного инцидента. Теперь он глубоко размышляет о своих действиях, причинивших беспокойство стольким людям.

Ранним утром 12-го он посетил клуб с друзьями, чтобы поздравить знакомого, который дебютировал как ди-джей. Он танцевал в пьяном состоянии и нечаянно возникал физический контакт с окружающими. Из-за недопонимания он был допрошен полицией.

Однако, другая сторона признала, что это то, что могло произойти, и отозвала обвинения по мере устранения недоразумений.

Онью планирует добросовестно участвовать в остальном расследовании.

В ситуации, когда публикуется информация без подтверждения точного хода инцидента, это может нанести ущерб его имиджу и репутации при выполнении внутренней и зарубежной деятельности, над которыми он добросовестно работал. Из-за этого мы искренне просим вас воздержаться от дополнительных публикаций.

Мы снова приносим свои извинения за то, что вы причинили вам беспокойство».

  • kittybom

    Интересно сколько СМ заплатило за отзыв обвинений?

  • Aureliel Caeldre

    Ой господа что творится то) Онью прям маняк-маняк. Ладно хоть не залетела там от него, как у нас на концертах Киркорова) Я смотрю в Корее, девушки чуть что и сразу «полиция, Алло», такие беспомощные, бедные, несчастные, а в дорамах прям все Силачки До БонСун. Я конечно в Корее не была, а вот знакомый имеется. Ездит к бабульке своей на лето, там к девакам хер подкатишь, так у**ут чем нибуть тяжёленьким, что забудешь имя своё. В России ему девушки больше нравятся) Думаю, что еслиб это был не Онью, то она бы эту руку ему бы в одно место то и засунула, прям там, на месте. Может этот свидетель то её и пощюпал, а ткнул пальцем на бедного, пьяного Оньюшку. Ну а Онью будет знать теперь, как пить в клубах до состояния «не помню».

  • Марина Коцюбинская

    Да надоели уже! Это просто уже смешно!

  • Elena Evdokimova

    А я уже стала беспокоиться,что в Корее с домогательствами покончено…Как-то тихо было на этом фронте…ан,нет…

  • Lina Jonathan

    Скоро будут в полицию подавать на айдолов за то, что не так глянули!
    самое ужасное то, что нитезины уже дерьма на парня льют, ни за что.

  • OMA

    Опа! А че, так можно было что ли? Девоньки, а можно я здесь объявление размещу?
    Уважаемые посетители ночных анапских клубов в период май-октябрь 2016 года! Просьба всем явиться завтра для переписи личных данных. Нуна в суд подавать будет. Ибо домогательство с вашей стороны было: там такие толпы были, что наверняка кто-то из вас домогнулся, причем неоднократно. Не локтем, так запонками… Если среди вас есть какая-никакая знаменитость, то так еще даже лучше. Я тогда еще видео с камер наблюдения приложу. Так что, граждане тусовщики,строимся по порядку, диктуем фамилию и паспортные данные. Шоб в суде людей зазря не отвлекать на мелочи!

    • Maria Ulyanova

      Ещё верный способ — спросить рядом стоящего друга, кто это там сзади околачивается. А друг такой на каждого: «Да это ж этот… Я его по телеку видел… Вот точно он!» и не оборачиваясь, прямиком в полицию!

      • OMA

        Вот, кстати, да! А поскольку я — человек не без фантазии, так мне в толпе много кто может привидеться. Для начала Брэд Питт, не без этого. На него вообще каждый второй среднестатистический посетитель ночного клуба в Анапе похож. Потом Чан Гын Сок вполне может там домогаться кого не попадя. Про бантанов в полном составе я вообще молчу: этих не выгонишь из клубов — пока всех не передомогаются, не уйдут. Ну и так, по мелочи… Знаменитостей можно наскрести прям на хорошую премию… за моральный ущерб… А если еще потом за поруганную веру в чистую любовь накинуть — можно тот ночной клуб и купить в итоге.

        • Maria Ulyanova

          …и нагнуть-таки этих нагибаторов! (я про клубы) Богатая фантазия — вообще залог финансового благополучия уже у многих корейских клубопосетительниц. Так что в многообещающем, выгодном направлении движетесь, девушка)))

          • OMA

            Я, пожалуй, бизнес-план-то накидаю, накидаю… Мало ли… А вдруг покатит? Разбогатею… Заводик свечной себе куплю…

    • Эль(L)

      ..Моня мой — анДел!!…и домАгиваецца исключительно ТОЛЬКО меня, да и то, когда жрать хочет, зарравзза!!.

  • Эль(L)

    ..»Надо меньше пить, пить надо — меньше!!»,- говаривал небезызвестный Женя Лукашин….а то так и в Ленинграде оказаться можно, в городе на Неве, и встретить Новый год с незнакомой блондинкой не первой свежести..так то..

  • Ника Язвинская

    Она почувствовала, свидетель видел, и они со свидетелем РЕШИЛИ подать заявление в полицию. Как верно замечено, у нас бы и внимания не обратили бы. А если бы и обратили бы, и если действительно клеился бы то у нас, да не только у нас, тот же «свидетель» просто бы наехал на нахала/извращенца/просто пьяного в хлам чувака. Типа кишка тонка, видимо. Или наехал, но ноль реакции? Полюбовно решили проблему верным количеством ноликов))) Думаю, Онью не разорился. Это же не туалет и жалюзи, и «состава преступления» нет(ну то бишь в комплекте с жалюзями и туалетом))) Может поездку какую обеспечил девушке для восстановления «душевного равновесия») Ну и автограф на заднице оставил что-то типа «здесь был Онью»(ну или его рука)))

    • Эль(L)

      ..лучше — нога, а ещё лучше — подошва!!..

  • Рина Chi

    А я уж сначала испугалась, вспомнила скандал с неизвестным айдолом из группы, которого так и не раскрыли, подозреваемого в «типа» групповухе, подумала не дай бог он, так как там говорили о годе дебюта и CNBLue, и они попадали под подозрения….Фуууух, хотя бы в этом пронесло. А девчонка то ли захотела на кого-то пожаловаться, то ли в первый раз в клубе, то ли немая…блин, ну если рыкнуть на парня, который пристает (я не про подворотню, где вы одни), они обычно быстренько ретируются

  • Amfibia

    никогда не было и вот опять….

  • мира паа

    да уж прям…
    Если наши звезды так сделают девушки и не заметят
    Все равно Онью держись