ПОДЕЛИТЕСЬ

12 июля в эпизоде JTBC «Give Me a Meal» ведущие приветствовали гостей Чанёля и Сухо из EXO на летнее мероприятие на острове Чеджу!

Во время описание гостей Кан Хо Дон намекнул на «акцент на нынешней тенденции в Корее» и «Growl», что позволило другому ведущему Ли Гён Гю задуматься о том, кем могут гости шоу. Тем не менее, он не угадал, так как ответил: «BTS?», что заставило Кан Хо Дона смутиться.

После встречи с участниками EXO в аэропорту Кимпхо Ли Гён Гю отметил: «Разве вы не знаете, что участники EXO обладают сверхъестественными способностями?», затем Сухо прокомментировал: «Мы прибыли с планеты, называемой «Экзопланета». И у каждого из нас есть сверхъестественные силы. Чанёль обладает огненной способностью, тогда как я водной».

Когда участники прибыли на остров Чеджу, Сухо и Кан Хо Дон наткнулись на дом, в котором подавалась еда в виде «шведского стола» со свежей рыбой на гриле, соленым мясом и многим другим. С другой стороны, Чанёль был на грани отчаяния, так как все дома, которые он посетил, оказались пустыми. Однако, ближе к концу эпизода он смог съесть традиционную корейскую еду с товарищем по команде Ли Гён Гю.

Посмотрите, как участники EXO танцуют под песню «Growl» на пляже, чтобы исследовать обширный остров!