ПОДЕЛИТЕСЬ

Пару дней назад актриса Ариэль Линь присутствовала на мероприятии для продвижения бренда контактных линз.

Ариэль вместе с Майком Хе (оба работали над драмой «Любовный контракт») сфотографировались на недавней свадебной церемонии общей подруги, Эди Ань, что повлекло за собой множество слухов. Однако, на мероприятии актриса расставила все точки над «и»: «Мы не виделись до этого с Майком на протяжении 13 лет. Он очень изменился, повзрослев. Ах, и да, более того, он стал отцом».

Когда Ариэль спросили о съёмке «Олдбой», она поделилась: «Лю Е — прекрасный актёр. Его игра свободна и безудержна. Мне стоит многому поучиться у него».

Также, из-за работы актриса не может часто видеться с мужем, поэтому она договорилась с ним о встрече на съёмочной площадке, как только позволит время.

  • Ника Язвинская

    Дык и Ариель-то…кхе-кхе. И замужем, и не 20, да уж и на лице следы…даже не знаю чего там следы. Но сравним с тем же Контрактом и разница-таки ощущается. Вроде они с Майком перегрызлись тогда, после Контракта-то, вот народ и вспомнил былое, а ей «оправдываться» приходится. Мне даже кажется, что его хотели на гл роль в Поцелуй, но пришлось поменять составчик-то. И кто из той линейки-то не женат ещё. Хотя я особо не слежу. Чжо Чень, Чень Цяо Энь, Мин Дао, Годфри Гао, Этан Р/Жуан заняты? А ещё ребята из Фаренгейта(про лидера я знаю)))… А ещё наш ретро Джерри Ян))) Ванеес Ву вроде женат. Вик Чжоу женат, Питер Хо вроде тоже. За всеми не уследишь… Эх, годы, это пока браки и детей считаем….Бррр

  • Эль(L)

    ..ещё бы Майк не изменился, «Брачный контракт» был снят в 2004 лохматом, он там худой, жилистый, никому неизвестный, а сейчас-то: Актёр Актёрыч, бизнесмен, глава семьи, папашка новоиспечённый…много воды за тринадцать лет утекло, Ариэль!..