ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем радио-шоу Лиса объяснила, как стало первой иностранной артисткой в YG (хотя многие помнят американского парня Perry).

«Я участвовала в прослушивании YG в Таиланде. Я всегда была фанаткой YG Entertainment. Еще с детства я любила танцевать. Я много танцевала под хореографию Big Bang и 2NE1 сонбэннимов».

Участницы группы также похвалили корейский Лисы: «Она реально хорошо в корейском. Она все понимает.»

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Источник: OSEN via Naver

1. [+1,928, -102] Лиса такая милая, она как витаминка

2. [+1 583, -78] Она такая классная на сцене, но становится такой милашкой в шоу ㅠㅠ

3. [+1,365, -80] Танцы Лисы убийственные

4. [+1,019, -72] Она реально такая милая ..

5. [+237, -15] Уже по ее знаниям корейского можно сказать, что она трудолюбивая. Репетиция пения и танцев уже сама по себе тяжела, но она успела поработать и над корейским тоже… у нее такой беглый корейский, как у носителей.

6. [+249, -29] Президент Ян всегда был известен своими предпочтениями корейцев, но он принял ее в компанию в ту же минуту, как только увидел как она танцует. Она такая хорошая. Впервые со времен Минзи вижу идола танцующего с таким свэгом… Я бы назвал ее вершиной нынешних идолов.

7. [+196, -16] Она так хороша в корейском ㅋ ㅋㅋㅋ для меня она похожа на кореянку ㅋㅋ

8. [+153, -11] YG выбирает иностранцев за талант. Лиса хороша в рэпе и танцах ❤️

  • Эль(L)

    ..хотел похвалить, а получилось как всегда…ну, что ж не в первый раз…но девочка и правда славная, и хорошенькая, и умненькая — прелесть, одним словом..

  • Эль(L)

    ..не-не-не..тайки нежные и воспитанные, чего нельзя сказать о хангучках…лучше не походить на них, не надо!..

    • Sascha

      Эм, нельзя судить о всех представительницах целой нации лишь по некоторым примерам (тем более — по примерам из шоубиза).
      У меня есть родственники, друзья, знакомые в Корее. Люди как люди, что женщины, что мужчины. Не хочу грести всех под одну гребёнку.

      • Эль(L)

        ..и очень хорошо, знаю, что все разные и в каждой нации дураков полно, но и подстраиваться под другую нацию слишком не надо, она — тайка, они корейцы, вон Никкун же не становится корейцем, сколько бы он не пел здесь..

  • OMA

    Моя девочка! )))

    • Hitory

      Маленькая рыженькая гордость! )

      • OMA

        Ага))) Я фанючу на нее изо всех сил!)))

        • Hitory

          *та-дааа-ам, как по волшебству достаёт из кармана кружевные платочки — Держи, а то вон уже тинт весь с губ слизала. Этим-то луччее утираться, чем рукавом. Чужой родной, надо отметить, футболки.)))

          • OMA

            ох, хорошо, что ты у меня всегда рядом есть — не дашь без платочка пропасть…. Девочка -то наша, а? Выросла… Красавица…. Невеста….. За кого б ее замуж выдать? Так чтоб из семьи не отпускать…

            • Hitory

              Думай, светлая голова, у тебя это хорошо получается. Я б вот только после взамужа лучше ушла бы из айдольства, в другое напраление, где поспокойнее. А там уже и детишки пойдут, дом-быт, муж любящий и любимый, простое человеческое счастье. И никаких нетизенов!

              • OMA

                То есть, думаешь, рано пока, да? …. Пущай, думаешь, Чонгукки подрастет пока? … Ну тут я согласная…

                • Mirinda01

                  Ащ, куда Гукки потащили?! Верните ребенка на место!

                  • Hitory

                    Отстань от детей! Своего вон за коленки тискай. Ишь… подростков щастя лишать удумала.

                    • Mirinda01

                      Тискаю итак то! И этого в обиду не дам!!! Нефик ему еще девок подыскивать! Рано ему! Вон, Мон накачал на ноут много чего — пущай пока так…) Нечего ему отвлекаца от работы!

                    • Hitory

                      Ты погляди что на неё нашло! У пацанов башень рвёт уже во все стороны, смотрят фигню всякую, удатся дурному. Тут хоть девочка приличная, красавица-умница. Прекращай эти сосбтвеннические замашки — дай им насладиться прелестями гендерных отношениев!!! Уууу, глянь, аж мелкий взвыл — коленки-то отпусти, синяков наставишь. И без того ходить с голыми, ещё и в крапинку станет. Думаешь, мне не жалко отрочества непорочного?! Жалко. И што теперя?! Да, кажинную пятницу так и ходим в любимое кафе — покупаем три бабл-ти, отсылаем селфи-фотку и молчим на обратногом пути. Да, он у меня «ещё такой совсем ну вот ааж сердце замирает»… Но ты бери пример с Омани-свет-распрелестницы — и горяча, и души широты необъятной, и пацана праильно воспитала. А так бы кто знает, что выросло без надлежащего женского присмотра. Вот и макнэ пора приучать. Чтоб никаких трузелей-жалюзёв-и-мамзелей из-за угла!

                    • Mirinda01

                      Не не не! Вы мне такое прекращайте! Ишь чего вздумали — макнэху развращать! Он маленький еще! Нечего ему о всяких там…думать. Пущай учится, развивается, путешествует, бабки зарабатывает. А бабы — они всегда найдутся! Тем более для него! Хоть в 30, хоть в 40. Ничо, этого добра и у них, и у нас хватает! Не пропадет пацан без баб! Вон, раз на то пошло — Хоби сватайте кому хотите! Оманя, думаю ты обрадуешься этому) Давай, с хенов начни!!!

                  • OMA

                    ой, да угомонись ты… все под контролем…. за пивандриком сгоняет и вернется. Ему ж можно уже, чай, взрослый парень…

                    • Mirinda01

                      Не продадут ему пивандрика! Маленький еще! Ану стоять! Сама схожу! На вот…кубик-рубик лучше покрути…Мороженку принесет нуна щас.

                    • OMA

                      ну вот… а вчера кричала, что не родился еще на свете тот человек, который заставит тебя с утра за пивом в магазин тащиться… главное — креативный подход, я всегда говорю))

                • Sascha

                  Лиска только на сцене дерзкая и вся такая на свэге, в жизни — сущее дитя. Так что да, пусть пока подрастёт.
                  А фаны Чонгука, боюсь, будут не в восторге))) Хотя давно заметила, что эту парочку многие шипперят (особенно ино-фандом).

                  • OMA

                    угу… фанов чонгучьих забыли спросить… но пусть подрастает пока, это да… мы ей потом подберем жениха,исходя из текущей ситуации — може кто выстрелит внезапно, так чтоб и Лиска замужем, и макнэхи целы…

                • Hitory

                  Далекоидущие у тя планы. А чего, мне ндравица.

  • Эль(L)

    ..к счастью она СОВЕРШЕННО не похожа на кореянку..

    • Hitory

      Свят-свят-свят… *поливая пол святой водой из ведра

      • Эль(L)

        ..де была, экзорцистша хренова, де, я тебя спрашиваю??!..

        • Hitory

          На работе… *слегка опешив от такого напора* Страда у меня. Жаркая.

          • Эль(L)

            ..ды-а??..тады прощаю..

            • Hitory

              Не совсем, но тот случай, когда день год кормит. Ночами про вас думаю, потом светает, спатки и снова думаю… шо вы там, как без меня, небось и позабыли ужо.. *откладывает в сторону 17 рубашку Се к камбэку* Можа чаю, а? Печенюх могу предлОжить, голландских, со сгущёнкой.
              Видала рубашку у Жишника, в разводах вся такая? То-то… мой стайл-дизиген. *отхлёбывая улун из чашечки с драконом*

              • Эль(L)

                ..за чай спасибо, а печеньки — низзя, на диете я…потому и страдаю…ещё и Моня со своими ямочками раздраконил, да и сам Дракон переживать заставляет, а как тебя забыть можно, што ты говоришь-то, все глаза проглядела, но я понимаю, что лето,(какое бы ни было), отпуска и всё такое..

                • Hitory

                  Хотелось бы в отпуск, да когда… Если только снежком припорошит по зиме дорогу до работы, и вообще все дороги, чтоб никаких поездунов и вообще все по домам сидели.
                  Так, идея туточки у меня. Драконоиду нашему надо подушку безопасности отрастить. Ну не то чтобы отрастить, пришить куда-нить, привязать, на лямках чтоб носил или как-то. Как глянула одним глазом на его полёты — сердце еле запустила. Щас добралась до новостей о судах над Топ-щи хёном, кулаки сами сжимаются… Стоило только отвернуться-камбэкнуться, ну ё-моё, ну что за хрень творится?(

                  • Эль(L)

                    ..а ты как думала мы тута-ка живём-можем-существуем??..вот тааак..нервы совсем ни к чёрту стали, вздрагиваешь на кажинный стук, всё засады и враги кругом мерещацца, за парнишков ваще сердце изболелось, а Дракону я комбез сшила из древнего спальника, он на ватине, самое оно куды-мить чебурахацца, только вот не знаю, как надеть это произведение портняжьего искусства на него, можа логотип шанельский нашить??…или Лагерфедыча портрет на пузе вышить, как думашш?..

                    • Hitory

                      Деда Фельд сам кому хошь вышьет чего надо. Поди, уже и портретик свой Квоше задарил, в золотом кулоне. У нашей Принцессы такой творческий потенциал. что любую поверхность лучше оставлять незаполненной, сам размалюет в перерывах между концертами.
                      Просто скажем, ты первая, а мы подтвредим — что такой шинели даже у Шанели не было отродясь. Единственный экзЭмпляр! повтор невозможен. И ширшина самый свэг. Во, а я тапки подарю, с резинками, как в детстве, а то он каждый раз шлёпки в аэропортах теряет на бегу. Можно ещё к ватнику твоему панамулю пришить на хлястик от Жихиных бейсболок — белый, красный и чёрный, внахлёст.

                    • Эль(L)

                      ..хвостики — энто самый свэг!…я ему в цвета нашего триколора забацаю, а чего, зря ручки трудила, што ли??…и на спине наш с тобой портрет лично вышила, а то всё мы где-то на задворках, даже обидно..

                    • Hitory

                      Ручки твои золотые, Любаня! Праильно, што эта он всё без нашего портрета живёт. Самое видное место — Драконокрылая спина! *поглядывая вверх на зажёгшийся седьмой нимб — Давно не включался, может к лётной погоде?

                    • Эль(L)

                      ..точно, пагода лётная, таможня даёт «добро!», пущай летит, отпробует, главное, штобы наши с тобой пАтреты взлететь ему позволили, вниз не утянули, а то боязно чего-то..

  • Mirinda01

    Согласна с к-нетизенами (в кои то веки!)
    Папа Ян не прогадал, когда взял ее к себе в компанию.

    • Hitory

      Батя мужик умный.

  • Ayra

    Ну что-то, но Лиса точно не похожа на кореянку))) Но хорошо, что её так хорошо воспринимает корейская публика, это радует) Значит не все еще потеряно в к-нетизенах))