ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем эпизоде шоу “Радио звезда”, где одной из гостей была Ли Хёри, певица рассказала несколько историй из своей жизни и карьеры.

О своем муже Ли Хёри сказала: Ли Сан Сун — тот, кто мне отлично подходит. У него нет эмоциональных подъемов и спадов. В отличие от него, мои эмоции похожи на американские горки, и думаю, что я смогла оставаться популярной в индустрии развлечений именно потому, что была чувствительна к подобным вещам и могла оставаться на вершине трендов.”

Она добавила: “[Мой муж] действительно иногда сердится. Иногда находясь за рулем, а иногда, когда кто-то меня беспокоит. У него сильный защитный инстинкт по отношению к семье. Думаю, он не часто сердится, потому что у его родителей просто отличные отношения. Он рассказывал, что никогда не видел, чтобы они ссорились. В общем, он не выходит из себя. А вот я частенько, поэтому мы уравновешиваем друг друга.”

Говоря о “балансе”, Ли Хёри дала совет женатым парам. “У меня более ‘мужественный’ характер, а вот у моего мужа более ‘женственный’,” — сказала она. “Я без проблем пойду в ванную с открытой дверью, но мой муж использует отдельную ванную комнату. Одно я уяснила наверняка, человек всегда останется тем, кем он есть. Будь то мужчина, или женщина. Нельзя ожидать, что человек полностью изменит свой характер.”

В подтверждение своим словам Ли Хёри рассказала, что у нее не было никаких обид на мужа. “У моего мужа очень покладистый характер, но мне это подходит. Он отправляется и диджействует в местах, куда никто не ходит, но меня это устраивает. У меня много денег. Мой муж же достаточно зарабатывает, чтобы поддерживать свои интересы. Ему не нужно гнуть спину, чтобы содержать семью.”

Она добавила: “Он помогает мне по дому, но когда я чем-то заморачиваюсь, он советует мне относиться к этому попроще. Но мне лично кажется, что он не понимает меня достаточно, раз такое говорит. Я не могу просто бросить то, чем занимаюсь. С юных лет я живу как глава своей семьи.”

Также она прокомментировала тот факт, что ее мужа Ли Сан Суна начали назвать “национальным мужем” из-за идеально образа в реалити-шоу “Hyori’s Homestay.” Ли Хёри сказала: “Я слышал, что многие домохозяйки после просмотра программы начали говорить своим мужьям больше помогать им. Но мой муж не работает. Он просыпается поздним утром, пьет чай и играет на гитаре. Живя такой жизнью, он естественным образом помогает по хозяйству и не жалуется. Однако, другие мужья заняты зарабатыванием денег, поэтому вы не должны сравнивать. Ли Сан Су просто тот, кто отлично подходит именно мне.”

Она добавила: “Если вы не зарабатываете деньги и живете комфортной жизни, можно так жить. Некоторые люди испытывали стыд, наблюдая за шоу, говоря: ‘Я так завидую той паре.’ ‘Как они могут быть так милы друг с другом?’ Я почти начала об этом беспокоиться. Если семья с двойной карьерой возвращается домой после того, как их отругал босс на работе, они никак не смогут выдавить из себя что-нибудь приятное дома. Поэтому не говорите друг другу: ‘Почему ты так не делаешь для меня?’ Вместо этого, подумайте о человеке, который вернулся домой после тяжелого трудового дня.”

Затем она рассказал, что выяснила за три года совместной жизни, и это то, что все мужчины одинаковы. Ли Хёри сказала: “Если вы ожидаете чего-то нового от своего мужа, который об этом не знает, у вас будут проблемы. Даже если у вас есть [ожидания], у вас не останется иллюзий в отношении других мужчин.”

Ли Хёри считается пионером небольших свадеб. Однако, она рассказала, что ее свадьба была не «маленькой», а «супер роскошной». «Мой задний двор большой, и я заплатила за перелет и проживание гостей. Вот свадьба в обычном свадебном зале действительно может считаться «маленькой».»


Ли Хёри также вспомнила свои деньки в Fin.K.L и рассказала, что очень отличается от других участниц группы.

Она сказала: “Я был одиночкой в Fin.K.L. Дело не в том, что у нас были плохие чувства друг к другу, но были разные стили жизни. Другие девушки не пили, и даже когда они встречались, то очень осторожно относились к этому.”

Кроме того она рассказала, что во времена Fin.K.L ее агентство всегда говорило ей больше прикрываться, когда она на самом деле хотела надеть откровенный наряд. Ли Хёри заявила: “Я довольно фигуристая,” и объяснила, что наконец смогла показать все, что имеет, во время промо первого сольного альбома. Когда Кахи рассказал о своем купальном костюме, когда она была частью танцевальной команды, Хёри заявила: “Правила для сценических нарядов в эти дни слишком строгие,” и продолжила: “Почему я не могу показать, что хочу? Песня о соблазнении кого-то в «10 minutes», но я должна прикрыть себя? Это не имеет смысла. Чтобы выразить песню, наряд должен соответствовать.”


Также в шоу Ли Хёри рассказала, как ездила на горячие источники вместе со свекровью.

«Впервые я отправилась в поездку на горячие источники вместе со свекровью, — начала она, — было очень неловко идти в публичную баню голой, но у меня также много татуировок на теле».

Ли Хёри добавила: «Мне нравились черепахи, змеи и все эти другие чернильные рисунки на моем теле. И хотя моя свекровь ничего не сказала, так как очень любит меня, думаю, наверное, внутри она содрогнулась,» — вызвав смех в студии!


Кроме того, певица поделилась переживанием о том, что может изменить свою мужу.

Она сказала: «У меня обычно появлялся новый парень каждые 2 года, поэтому думала, смогу ли быть в браке свои оставшиеся 50 лет жизни. Я была напугана. Думала: «Что, если меня будет критиковать общественность?»

Затем ведущий Ким Гу Ра спросил: «Ты говорила своему мужу?» На что певица ответила: «Мой муж тоже сказал: ‘Я волнуюсь об этом’,» вызвав смех в студии.

Ли Хёри также рассказала о своих экс-бойфрендах: «Мои бойфренды в прошлом всегда были для меня источником поддержки. Я легко меняю мнение, и у меня частые перепады настроения. Обычно вы нуждаетесь в перерыве между отношениями, но что просто… (переходила к другому).»

Она добавила: «Мои бывшие парни появляются в моих снах. Наверное, я чувствую вину перед ними, так как мне сниться, что я с ними много беседую.»

  • Emi Ri

    Многие женщины живут с альфонсами и вполне счастливы этим, но распространяться об этом в сми называя его идеальным мужем это более чем глупо.

    • Helen Mihailova

      Откуда появилось утверждение, или основание думать, что её муж альфонс?

    • Oksana

      она для себя его идеальным определила, а не для других…и почему альфонс? по ее словам, он работает, а в свободное время по дому помогает…или для Вас мужчина, который меньше зарабатывает — альфонс? понятия случайно не путаете?