ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Тхэ Ри сыграет главную женскую роль в драме «Мистер Саншайн» с Ли Бён Хоном в главной мужской роли.

Сценарий к драме напишет известная сценаристка Ким Ын Сук («Гоблин», «Потомки солнца», «Таинственный сад», «Наследники»). События сериала будут развиваться в 1900-х годах до начала японской оккупации (1910-1945), чтобы увековечить память солдат, которые сражались, но не были признаны за их службу.

Снимать сериал возьмется режиссер Ли Ын Бок, с которым сценарист работала над проектами «Гоблин» и «Потомки солнца».

Ким Тхэ Ри сыграет роль Э Син, которая попадает в семью Го, духовных лидеров Чосон.

Сюжет:

Во время экспедиции Соединенных Штатов в Чосон (Южная Корея) в 1871 году мальчик из Чосона пробирается на американский военный корабль и отправляется в Америку. Будучи взрослым, он возвращается на родную в качестве американского солдата, дислоцированного в стране.

Показ сериала планируется на начало следующего года.

  • 5alina5

    Какая бы была шикарная дорамы, если на главную роль взяли бы Чо Ин Сона или Со Чжи Соба. Но нет же сценаристке вдруг захотелось актёра с идеальным английским.. странно что английский Чжун Ки в Потомках ее совсем не смущал.

    • Ника Язвинская

      Так тут речь о проживающем в Америке герое. А капитану из потомков и не надо было знать в совершенстве английский. Он жил в Корее, и за границу наездами, притом в разные страны. Абы понимали и уже хорошо. Акцент был приемлем.

  • Sascha

    Ким Тхэ Ри?! Блин, похоже, все-таки придётся смотреть. Сначала не хотела (из-за Бен Хона), но Тхэ Ри мне понравилась в «Служанке».

  • Елена Порфирьева

    Как раз Ли Бен Хон любит молоденьких и смазливых. Фу короче.