ПОДЕЛИТЕСЬ

Сонмин не присоединится к долгожданному возвращению Super Junior.

Ранее также было объявлено, что Сонмин не будет присутствовать на предстоящих концертах «SMTOWN Live World Tour VI» в Корее и Японии из-за возражений поклонников, а Label SJ подтвердил, что он также не будет участвовать в промо-акциях Super Junior.

6 июля Label SJ опубликовали официальное заявление, в котором говорилось: «Label SJ с уважение относиться к решению Сонмина не принимать участие в предстоящем альбоме Super Junior. Super Junior — это группа, созданная с учетом гибкости участников, и они получили много любви благодаря новым и разным подгруппам. В настоящее время Super Junior готовятся к выпуску своего альбома в октябре этого года, и компания делает все возможное, чтобы группа могла провести более масштабный промоушен, чем раньше. Хотя Сонмин не будет участвовать в продвижении альбома, Label SJ будет поддерживать его всеми другими способами».

Агентство пришло к выводу: «Спасибо всем, кто так долго дарит свою любовь Super Junior, и мы просим вас в будущем интересоваться и поддерживать группу. Спасибо».

Сонмин также обратился к поклонникам лично в социальных сетях. Его послание таково:

«Привет, это Сонмин, я впервые за долгое время пишу вам из-за разных ситуаций. Во-первых, я хотел бы извиниться за то, что вызвал беспокойство у многих поклонников. Обо мне недавно было много негативных разговоров, но в этой ситуации я не мог действовать в одиночку. Прошу прощения за поздний ответ.

Оглядываясь назад, когда я готовился к браку, думаю, что был не внимателен или правдив по отношения к поклонникам, которые любили меня более 10 лет. Наверное, мне следовало больше общаться со своими фанатами, которым было больно из-за слухов и недоразумений.

Во время службы в армии я с нетерпением ожидал продвижения с Super Junior еще раз. Тем не менее, я действительно хочу, чтобы следующий альбом преуспел, поэтому решил отказаться от участия в промоушене. Будучи членом Super Junior, я хочу, чтобы моя группа очень долго была любима. В свете продолжающихся споров я чувствую, что мое решение отступить для этого альбома является лучшим для группы.

Мне очень жаль фанатов, которые меня любили и поддерживали, но думаю, мне нужно больше работать и провести больше времени в размышлениях. Я прошу ELF поддержать возвращение Super Junior».

Что вы думаете о новостях?

  • Lina Jonathan

    обидно, что у СуДжу есть такие фанаты, что выживают участников группы… ладно Канин, он косячил, но и его простить можно, а тут вообще за какую-то глупость! Вернее за простую женитьбу! Вам можно, дорогие «фанаты», а вашим айдолам нет? Лицемеры(
    Меня радует, что китайские фанаты крутят пальцем у виска и не поддерживают политику корейских фанатов против Сонмина…
    Но все равно грустно(

  • Catherine Miel

    Я никогда не буду просить людей возвращаться обратно… да, я буду скучать… да, мне будет не хватать их, но свой выбор они сделали..то так долго дарит свою любовь Super Junior, и мы просим вас поддерживать группу и в будущем. я прошу возвращайся сонмин

  • Darya Rainbow

    Минни Т_Т Как же так?! Ничего же плохого не сделал человек, а нетизенам плевать, им только повод дай проехаться катком из зависти и желчи по карьере артиста!

  • Mirinda01

    Блин, как печально то…((( Гнев к-нетизенов — это вам не шутки(

    • OMA

      Выбрать правильно жену — дело ответственное,я всегда говорила! Вишь, как оно бывает-то!

      • Mirinda01

        Вижу…А лучше выбирать ее лет так к сорока…

        • OMA

          причем из нас выбирать… а не… ну ты поняла..

          • Maria Ulyanova

            Только в этом (и только в этом) случае нам будет плевать на гнев нетизенов, правда?))))

            • OMA

              Ну как… плевать… Просто мы однажды выйдем с ними поговорить… как бабы с бабами… в камуфляжных пеньюарах… Мира с калашом… я — на танке… Элька…. ну у той свой боезапас… И все. И больше у нетизенов претензий к нашим суджатам не будет… Потому что хорошие хлопчики… женились на красивых и воспитанных девчатах… Какие тут могут быть претензии? Особенно когда дуло танка в переносицу смотрит… всем нетизенам сразу…)))

          • Mirinda01

            Ну эт само собой!

  • kittybom

    Мдаааа… раз СМ заплясала под дудочку фанатов, держитесь айдолы, терь вам вообще жизни не будет.

  • LeilaTurlubekova

    Интересно, какие у них будут песни, если все вокалисты группы отсутствуют… Реук и Кюхен в армии, Сонмина выжали фанючки ненормальные…Канина тоже не допустят наверное (хоть и не ас вокалист, но красавчик пухляш)…мдяяя уж, одын Есон будет вытягивать вокальные партии? Хотя, тот будет щаслиф, всегда плакал, что у него мало партии (еще бы, с таким количеством людей там).

    • Maria Ulyanova

      Наверное, что-нибудь проникающее в мозг, типа сорри сорри, бонамана, где можно особо не петь. Скорее всего, в этот раз вокальных партий будет по минимуму.

      • LeilaTurlubekova

        или ваще не будет)

        • Maria Ulyanova

          ну не… тогда бы не объявляли, что группа готовится к камбэку. Что-то да будет!..)

          • LeilaTurlubekova

            ага, одно предложение на всю песню)))

  • Рина

    Какие же они Фсе козлыы. Минни ну как же так??? Хотя да, без поддержки Кю тебя бы на сцене сожрали эти шакалы.Вот не понимаю я их, за что????Ну женился, ну дура у него жена(лайкать надо меньше что тебе нравится знаешь же что у вас страна неадекватов) ну по буянили и простили.Но нет мы гордые даже после двух летнего отсутствия не успокоились.

    • disqus_wRhU6zT7I7

      Не лайкала она ничего, давно обнаружили, что это был фейк. Хейтеры знатно поработали.

      • Рина

        Тем более какого хрена бесится то? Такое ощущение что они там при поступлении в агентство дают обет целибата и клянутся в верности всем кто вступит в фанклуб. Нарушил — на костер или в котел ада шоб другим не повадно было.

  • Эль(L)

    ..добились своего…..и кому от этого лучше будет?..

  • Елена

    Печально, слопали-таки парня. В данной ситуации отступить — мудрое решение. Проиграть битву, но выиграть войну…