ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • k-pop

Участник «А» популярной идол-группы был обвинен в сексуальном насилии.

По данным полицейского участка Каннама, женщина вызвала полицию в 8:56 утра 6 июля и сообщила, что она была подвергнута сексуальному насилию со стороны «А» и еще одного мужчины, с которыми вместе выпивала. Когда полиция прибыла по месту вызова, «А» там не было. Присутствовали только женщина и другой мужчина.

Присутствующий мужчина отрицал, что что-то такое произошло. Полиция заявила: «Показания присутствующего мужчины отличаются от того, о чем сообщала женщина, и мы еще не получили показания жертвы. Мы должны выслушать обе стороны».

  • Missti

    Господи, ну когда ж они успокоятся-то? Этих обвинений такое количество, что непонятно, где правда, а где ложь. А ведь могут же быть и реальные случаи, но уже просто никому не веришь((

  • Elena Dave

    Пора уже айдолам об’единиться и провести операцию: трахнуть всех хангучек за одну ночь, а то у них от воздержания и от желания легких денег уже крышу сносит, и они уже не понимают разницу когда сама отдалась, а когда изнасиловали. А власти своими действиями только провоцируют несчастных дев повсеместно отдаваться «насильникам», а то, что они бухают до потери сознания в обществе посторонних мужиков, это нормально. И никто не об’яснил по телевидению, чего не надо делать,чтобы не быть «изнасилованными».

  • Эль(L)

    ..земля корейская чудесами чудесатыми славится, как то постоянно озабоченными мужчинами и в дрезину пьяными хангучками..назвать их женщинами — язык не поворачиваецца..