ПОДЕЛИТЕСЬ

Полиция установила, что человек, предлагавший Гаин марихуану, невиновен.

Месяц назад она обвинила одного из друзей своего бойфренда в том, что тот предложил ей марихуану. После этого заявления было проведено полицейское расследование в отношении данного обвинения. Полиция получила ордер на изъятие и обыск телефонных записей г-на Пака, а также сделала анализ образцов его волос и мочи. Однако они не обнаружили ничего подозрительного и признали его невиновным.

Дело будет направлено в прокуратуру на этой неделе.

  • Lenlen

    Тот факт, что сам он не курит травку, ещё не означает, что он не является распространителем.
    Не удивительно, что результаты отрицательные. Обычно дилеры сами не принимают наркотики. Они просто продают их и гребут бабло.

    • O TojamaTokanava

      Однако доказательств,что он предлагал ей наркотики никаких не было. Почему его должны были обвинить только с её слов? И рядовые торгаши навряд ли гребут деньги лопатой.

      • Lenlen

        Как это нет доказательств? Гаин предоставила переписку, где он ей предлагал марихуану.
        Но проблема в том, что полиция сама частенько покрывает торгашей разной масти.

        • O TojamaTokanava

          С чего бы полиции делать это при таком внимании прессы? Друг вроде как не знаменитость и не сынок богатой семьи.

        • ShittySunny

          В полиции его телефон проверили, сказали, что ничего подозрительного не было. А в переписке между ним и Гаин он утверждал, что предлагал просто как один из вариантов справиться с ее стрессом. Уж если знаменитостей всех уровней трясут с наркотиками по полной, он бы не отделался так просто, если бы что-то нашли.

          • Ника Язвинская

            Возможно, она и Чжу Чжи Хун тогда расстались, и он(друг) завуалированно пытался её оскорбить, а она просекла)))) ясно же, что она этим выпадом в сети пыталась уколоть, нагадить и тд, а не испугалась вовсе. Хотя не совсем ясно только против Чжи Хуна был направлен выпад(в том случае, если друг действительно читст), либо же и друг ей лично как-то нагадил.

            • ShittySunny

              Что друг пытался таким образом оскорбить — очень по-дораматишному звучит)) чего-то они явно все не поделили, но то, что ей хорошему психиатру показаться надо, это уже, по-моему, всем ясно.

              • Ника Язвинская

                Ну ок, подъ…ть. Грубо говоря, «ты такая психопатка, что тебе только наркота поможет, но наркоманы и то адекватнее». Или она так подумала) На воре и шапка горит.

  • Эль(L)

    ..так всё таки бред сумасшедшего это был, да, Гаин…надо-надо идти к Айболиту, и дооолго не выходить от него..