ПОДЕЛИТЕСЬ

Статья: Со Ин Гук получил освобождение от армии, но почему не лечил свой недуг?

Источник: OSEN via Nate

1. [+1,504, -53] Он может сколько угодно это отрицать, но обстоятельства не в его пользу. Ему надо было быть осторожнее, что бы его не подловили. Он замечательный певец и актер с позитивным имиджем, и мы все думали, что он будет успешным, но вот какое разочарование нас всех постигло. Я понимаю, что знаменитости не хотят служить, но разве они вообще не чувствуют вины перед другими молодыми мужчинами, которые тратят свои юные годы на армию? По меньшей мере, знаменитости могут заложить прочный фундамент для будущего перед уходом на службу. Большинство военнослужащих даже не имеет опыта работы и вынуждены отдать свои юные годы.

2. [+1,375, -34] Забавно, как все эти знаменитости столь больны ментально, или где-то травмированы, или страдают от чего-то, но берутся за работу с экшн-сценами и предстают перед камерами такими глубокомысленными

3. [+1,305, -39] Ему бы прекратить врать. Чжу Вон даже популярнее его, и посмотрите, где он служит. Если бы Со Ин Гуку было не все равно, он был получил необходимое лечение и пошел служить.

4. [+108, -4] Прощай, Ин Гук-а~

5. [+93, -4] Если уж собираешься на службу в позднем возрасте, то служи с достоинством как Чжу Вон. Или возьмите пример с Ю Сын Хо и не откладывайте службу вообще. Все знаменитости выжидают до 30, пока уже не могут больше откладывать, и до тех пор, как их тела уже не подходят больше для службы, поэтому они могут отделаться государственной работой. Эх, ну почему вы живете такой жизнью?

6. [+79, -2] Очевидно же, что он все просчитал в этом плане, но его поймали с поличным ㅋㅋㅋㅋ

7. [+71, -2] Никто из мужчин не хочет служить. Просто надо набраться мужества, закрыть глаза и пройти через это. Грустно, что он так трудился, чтобы построить свою карьеру и позволил ей вот так разрушиться. Я поддерживал его, зная, какая трудная жизнь у него была, и что он реально сам себя создал из ничего, но это такое разочарование, которое никак не отпускает.

8. [+56, -1] У него похожий случай с Ю А Ином. Пропускали лечение и ухудшили свое состояние, продолжая работать, а когда пришло время службы, оказались слишком больными для нее.

9. [+61, -3] Не знаю, почему он принял такое глупое решение. У него была замечательная карьера с замечательным имиджем, и он прекрасно знает, как чувствительны корейский к вопросам армии, да и ранее видел много других примеров, что может произойти, если сделать неправильный выбор… что за дурак…

10. [+50, -1] Да мы все знаем, почему он не лечился… чтобы потом не служить. пфф.

11. [+47, -1] У него не было проблем в джунглях в ‘Законе джунглей’, но пришлось уйти в первый день тренировок в армии ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. [+46, -1] Такое разочарование. Он знает, как корейцы относятся к проблемам службы, и он думал, что ему это сойдет с рук? Даже в эту жару молодые люди жертвуют своей юностью ради их долга.

  • Сафие

    Если так подумать, действительно почему тянули со службой? С болячками снимались и работали до последних сил, побежали в 30 в армию, ну конечно вердикт не годен. Знали какая у них нация, могли бы в 18-23 пойти в армию и доказать, что не годен. Не справедливо получается. Я не говорю, что нынешними болячками должны служить, но надо было пойти пораньше.

  • Лилия Кашкабаш

    Мне врачи в областной неврологической четко объяснили: остеохондроз и иже с ними не лечится. Всё, что ты можешь — это задержать развитие дегенерации спец.гимнастикой+ добавки кое-какие. Месяц там лежала.

    • Oksana

      каждую весну, осень обострение…здравствуйте обезболивающие((

  • Izaura LI

    Кому какое дело кто служит и не служит??!! Я не довожу к тому что бы ни кто не служил, но почему именно на знаменитых срываетесь, посмотрите вокруг себя и вы увидите что из вашего окружение до фига кто не пошел в армию и не собирается, при этом что они здоровы как бык Матфее??!!! Актеры, певцы и все кто связан с камерой то же люди как и мы, у них тоже есть свои болезни как и у нас…так в чем ваша проблема??!! Хотите дать свой дань Миру, так дайте своих сыновей в армию и не прячьте их под юбкой своей, конечно они знаменитые и все камеры на них направлены и мы все про них знаем…а если эти же камеры направить на вас….то у вас все идеально??!! Задолбали до этого Ли Мин Хо из-за того что не идет в армию…теперь Со Ин Гук, потом еще кто-то из них….радуйтесь что они в вашу жизнь приносят улыбку и радость через экран, и желайте им здоровье…а с армии они и без наших комментарии разберутся!!!

  • Swetlana Kim

    Ну вот и Ингуку прилетело….Необходимо вводить новую дисциплину при подготовке айдола или артиста-противостояние злобствующим нитезенам.Иначе-кранты…….

  • MARINABUR

    Не поняла, там что, если ты не артист и не певец знаменитый, то тебя по-любому в армию заметут? Несмотря на рак, остеохондрит, плоскостопие и прочее. Простых парней от армии не освобождают по-болезни? Чего они так бесятся если знаменитости не пришлось послужить? Они не люди, что-ли? Им приходится даже больным выходить на сцену и работать потому что фанаты раскупили все билеты и попробуй отложить все если заболел. Такой хай наверное подымут так называемые «поклонники»! И вообще, почему пианистам, балерунам там дают освобождение а певцам и артистам, особо известным, нет. Да они вашей стране в сто раз больше пользы принесли. Радуйтесь и гордитесь ими! Ведь, благодаря им, весь мир на вас смотрит. А не злобствуйте….

    • Эль(L)

      ..понимаешь, п**деть по любому поводу — это их любимое состояние души и от этого никуда не деться…супротив природы не попрёшь…никак..

      • Hitory

        Всё ты в корень зришь, всё в корень. Ни словечка не выкинуть.

        • Эль(L)

          ..та я ж в очках!!..

  • Swett

    О господи, вот прям хоть флешмоб устраивай и с транспорантами по улицам Кореи ходи.
    С призывом : уважаемые фаны корейцы выньте мозг из задницы, и снимите розовые очки. Не все хотят по 2 года отдаваться родине.
    Если вам это не нравиться, то это сугубо ваши половые проблемы.

  • Elena Dave

    А корейцы вообще чувствительны к чужим проблемам, будь то освобождение от армии, личная жизнь или финансовые достижения. Из-за их «чувствительности» творческие люди разбредаются по всему миру и не живут в своей стране.

    • O TojamaTokanava

      это дааа..чувствительны до омерзения. Они то сердешные как на военной службе убивались ,да младые годы гробили…да в жарууу((( жаба душит,что селебрити могут не так убиваться как они.

  • July15071 .

    Нашли в чём обвинять. Может он думал, что все не настолько серьезно и сможет отслужить.

  • Эль(L)

    ..теперь пришёл черёд и Со Ин Гука выслушивать эти злобные речи…кажется, что помои у нетизенов никогда не кончаются, прям вечный источник, какой-то!..

    • Ольга Гаффарова

      это ж вечный двигатель, что ты?!!! Корея вверх дном перевернется ежели нетизены без яду останутся!)))))

      • Maria Ulyanova

        ой, не я одна об этом подумала))))))))))

    • Svetlana Pyrikova

      Соджу питает их сильной злобной энерией

    • Maria Ulyanova

      Я тут чё подумала-то… Надо компы таких адовых нетизенов прикрутить к вечному двигателю! Какая-нибудь мощненькая электростанция авось бы заработала, пол Кореи бы освещала…

      • Эль(L)

        ..в смысле ток давать в недоразвитые районы и ещё больше плодить пользователей на наши и айдольские головы??..чёта здесь не то, как сказал в «Мадагаскаре-1» зебра Марти: «Чё эт ты удумал, Алекс??»..

        • Maria Ulyanova

          Нее, в смысле их бы энергию да на благое дело. Тут не то, что на вечный двигатель, а на несколько бы двигателей хватило!

          • Эль(L)

            ..идеалистка ты, Маша, всё для блага людей стараешься, а им это пофиг…неблагодарные они, ничего не поделать..

    • Elena Evdokimova

      Мне тоже кажется,что они мусор не выбрасывают,а копят его вот для таких случаев…