ПОДЕЛИТЕСЬ

Актеры Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё рассказали о своем предстоящем браке, опубликовав письма к поклонникам в своих фан-кафе.

Сон Чжун Ки написал:

“Недавно я имел честь участвовать в производстве, которое позволило мне сиять. Это был такой потрясающий опыт для меня, потому что я получил столько незаслуженной любви. За это время я нашел ценного друга, который в итоге стал моей возлюбленной.

В начале 2017 года мы вдвоем пообещали прожить наши жизни вместе. Чтобы начать новую жизнь, где мы можем пройти через трудные времена вместе, Сон Хё Гё и я решили пожениться в последний день октября.

Я думаю, что многие мои любящие фанаты были ошеломлены внезапными новостями. Я хотел рассказать всем раньше, но должен был быть осторожным, потому что это было решение, в котором участвовали два человека и их семьи. Я также не хотел беспокоить людей, участвующих в моем предстоящем фильме. Надеюсь, вы поймете.

Я обещаю прожить жизнь как замечательный актер и надежный глава своей семьи. Надеюсь, вы продолжите поддерживать наши отношения. Спасибо.»

 

Сон Хё Гё также написала обращение к своим фанатам со словами:

«Я думаю, многие из вас были бы удивлены внезапными новостями. Может показаться, что я мало обращаю внимания на своих поклонников, но надеюсь, вы поймете [мои намерения].

Сначала Чжун Ки был коллегой, который хорошо со мной ладил. Когда мы работали над вместе, обнаружили, что у нас схожие ценности, и мы действительно можем говорить о чем угодно. Поскольку он был хорошим другом и коллегой, мы продолжали поддерживать связь даже после окончания [драмы].

Со временем вера и доверие, которые показал мне Чжун Ки, помогли мне представить будущее с ним. Я была благодарна за то, что у него были такие искренние чувства ко мне, а также смогла удостовериться в своих чувствах к нему.

Я хотела сообщили новости о помолвке своим поклонникам, но должна была быть осторожной, потому что это не только мое решение. Я переживаю, объявляя новость так внезапно, но верю, что мои поклонники поддержат меня. Пожалуйста, продолжайте любить меня, как делали это до сих пор. Спасибо, что ждали и верили в меня.

Мы вдвоем будем жить счастливо. Пожалуйста, подарите нам свои благословения! Спасибо.»

  • Ляхова Юля

    Безумно люблю эту пару))) Рада, что всё так сложилось))) Солнышки мои, счастья вам! Люблю вас! Живите долго и счастливо!

  • Alice Lebrec

    Как я рада за эту пару!Как бережно относятся они к чувствам,такое счастье видеть их вместе!

    • Maria Ulyanova

      Возможно, вы зарегистрировались заново? Аккаунт Alice Lebrec зарегистрирован сегодня, 10 июля.

  • Mirinda01

    Так мило! Молодца, ДжунКи! Такую красавицу и умницу покорил) Сначала Рейн с КимТэХи, теперь эти вот…) Замечательные звездные пары!

  • rob

    Совет да любовь

  • Н Ёлкина

    Какая там любовь в таком возрасте? Расчет обоюдный, вдовесок хорошая рекламная акция: пара-то ого-го! Денег и славу заработали, погуляли и покувыркались на славу, и будет. А то несолидно уже как-то из постели в постель прыгать.

    • Эль(L)

      ..в каком-таком возрасте?..люди влюбляются в любом возрасте и в садиковском и в пенсионном, ваши высказывания оскорбительны для женщин всех возрастов или вы уверены, что только Джультетам можно любить и быть любимым??….ну, а уж их интимная жизнь вообще не ваше дело!..

      • Qnar Hambarcumyan

        а вот мне интересно,вам всем только возраст оскорбил???я,конечно, понимаю, что это тоже оскорбительно, но все её слова, они не на 100 и даже не на 50% правдивы)))я хочу верить в любовь, а не расчет

        • Эль(L)

          ..где и какой «расчёт» ты увидала в их отношениях??..были бы они старлетками, которым нужна раскрутка или один из них только-только всходил и за счёт другого, более знаменитого пиарился, как Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон…они оба ОЧЕНЬ знамениты, просто ОЧЕНЬ, (как сказал Челентано, отказываясь выступать с концертами: «Оочень стар, оочень богат!»)…так же и они — нафига ты, Кнар слушаешь тут всяких, у этой дамы Ёлкиной ни одного нормального коммента нет, всех она подозревает всю жизнь в чём-то и все кругом у неё негодяи..ты то адекватная и нормальная, слушай лучше своё сердце и вынося приговор, опирайся на факты, а не на чьё то субъективное мнение..

          • Qnar Hambarcumyan

            не я говорила про расчёт, а та с верху☺вот я и говорю,что все обратили внимания только на возраст, а то что она написала про расчет, все молчали)))

            • Эль(L)

              ..просто то, что я хотела сказать ей я сказала тебе, потому что знаю, что ты поймёшь, а Н. Ёлкина — нет!..

              • Qnar Hambarcumyan

                а, ну тогда хорошо)))

    • Ольга Рясянен

      «В таком возрасте » меня смущает, а в остальном — расчёт и прочее… скорее да,чем нет.

    • Post4u

      Время покажет, где расчёт, а где любовь. Вы за всех все порешали?)
      или они обязаны были получить согласие всего мира. Они и семьи решили-хорошо. И да , любовь она в любом возрасте и статусе рождается. Дораму не смотрела (начала и не стала смотреть), но если счастье пришло, почему бы и нет.

    • Maria Ulyanova

      Что?? Какая любовь в таком возрасте?? Нет слов. Да самая обыкновенная! Вы в курсе, что человек может влюбиться по-настоящему в любом возрасте абсолютно? Другое дело, что на любовь 70-летних люди посмотрят косо, но от этого сама любовь не будет менее настоящей! А им всего-то ничего — 31 и 35. Раз до сих пор гуляли и кувыркались (о чём я не знаю, свечку не держала) и до свадьбы не доходило, значит понимали, что это были не те люди, с кем хотелось бы провести всю жизнь. И счастье, что они нашли друг в друге такого человека сейчас!

  • Ника Язвинская

    Судя по всему он влюбился первый. Наверное, здесь схема как у Джи Сона и Ли Бо Ён. Полюбил, ухаживал, покорил. И тут можно понять. Это же Сон Хе Гё, богиня). А из писем следует, что роман закрутился уже после дорамы. Что-то не верится…. Хотя может, кто знает…

    • kittybom

      Мне тоже так кажется :) Он влюбился, добивался, а она снизошла к нему, как богиня :) Хороший задел для семейной жизни, кстати :) Очень за них рада, всего им самого хорошего!