ПОДЕЛИТЕСЬ

WAYZ Company опровергли обвинения, которые сделал Чон Чжун Чжи.

Вчера стажер «Produce 101» обвинил свой бывший лейбл в распространении выдуманной истории о его сексуальных домогательствах. Он удалил сообщение, но WAYZ Company заявили: «Чон Чжун Чжи, который был стажером нашего лейбла, был вовлечен в скандал во время участия в «Produce 101» из-за сообщения женщины, которая утверждала, что получила извинения от Чон Чжун Чжи после того, как подверглась сексуальному насилию с его стороны в прошлом. Лейбл попытался встретиться с той женщиной, чтобы объективно рассудить, что же произошло. Мы только помогали Чон Чжун Чжи осуществить его собственные намерения решить эту проблему. Она приняла его искренние извинения и удалила проблемный пост».

Они добавили: «Из-за этого скандала, как и некоторых других, мы расторгли наш контракт с Чон Чжун Чжи по соглашению обеих сторон еще в начале мая. Хотя все произошло именно так, Чон Чжун Чжи написал что-то совершенно ложное в своем аккаунте соц.сети, и нанес ущерб имиджу нашего лейбла. Мы примете строгие меры по распространению ложной информации и диффамации имиджа. Мы приносим извинения всем, кто был обеспокоен этой ситуацией».

  • Oksana

    если бы они промолчали или признали бы то, что он написал, было бы очень странно…парнишка добавил себе еще больше тяжелых дней…