ПОДЕЛИТЕСЬ

Любовь Ю Сон Хо к хёнам из NU’EST заставляет фанатов «улыбаться» от умиления.

Его любовь к участникам NU’EST — особенно Минхёна — далеко не секрет, так как его привязанность к Минхёну и Бэкхо даже освещалась во время шоу «Produce 101». Он продолжал проявлять любовь к своим кумирам и во время финального концерта «Produce 101», и различие в том, как Минхён и JR смогли справиться с его подавляющим обожанием, заставило фанатов улыбаться от умиления.

Минхён, который, возможно, теперь уже привык к тому, что Ю Сон Хо часто висит на нем, без особого удивления принимает его объятия.

Тем не менее, JR, который намного меньше и худее Минхёна (да и самого Ю Сын Хо), не может справиться с этим обожанием так умело.

Когда поклонники увидели это, они прокомментировали: «LOL Минхён сдался и принял любовь Сонхо», «Сонхо, Чжонхён-хён не такой высокий, как Минхён-хён, пожалуйста, обращайся с ним более бережно ха-ха-ха», «Эти трое такие милые ㅠㅠ им нужно снова вернуться вместе», «Он похож на сына, который вешается на своего отца и маму, которая не в силах справиться с весом» и многое другое.

Надеемся, поклонники снова смогут увидеть это трио.