ПОДЕЛИТЕСЬ

Стажер второго сезона шоу «Produce 101» обвинил свой лейбл в шумовом маркетинге.

Чон Чжун Чжи (теперь Чон Мо Сэ) обвинялся в сексуальных домогательствах во время участия в шоу на выживание «Produce 101», в результате чего получил низкий рейтинг, даже несмотря на то, что он отрицал это в своем SNS.

2-го июля он опубликовал фотографию дождя и написал: «Я не могу никуда пойти из-за дождя. Мне грустно, и я завидую стажерам, которые преуспели. Я даже не мог присутствовать. Мой лейбл хотел воспользоваться небольшим шумовым маркетингом и распространил странные слухи. Моя жизнь была разрушена, и я оставил этот лейбл. Никто не знает правду, но люди просто проклинают меня. Это так сложно. Я не совершал никаких преступлений. Преступник. Все это было выдумано… но кто поверит мне?»

Пост на данный момент удален.

  • Mirinda01

    Столько скандалов на этом проекте такого характера…Как они могли собрать туда одних извращенцев? Специально отбирали что-ли? То, что парень говорит сейчас…все это похоже на правду. Конкуренция высока, и лейблу пофик на сломанные жизни. Им, главное, рейтинги и пиар. И без разницы — хороший пиар или плохой.

  • Sascha

    …фак. И потом кто-то кричит: «Бла-бла кореянки — меркантильные шлюхи, очерняют наших оппачек».
    Вы только представьте, если хотя бы половина таких скандалов — чёрный пиар!! В компании, видать, одни моральные уроды.
    Но самое ужасное, то что после таких заявлений люди перестают верить настоящим жертвам домогательств/насилия, у которых действительно такое могло произойти. Да еще и парню жизнь подпортили, с клеймом насильника не то что айдолу, а вообще жить трудно.

  • Vetta

    …..как всё это грустно с одной стороны…….и гадко — если это так…..(надеюсь у парня хватит сил, со всем этим справиться)