ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Тэян

Как сообщается, Тэян недавно определился с заглавной песней для своего нового сольного альбома и утвердил график видеосъемки.

Прошло три года с тех пор, как певец выпустил сольный альбом «RISE» в 2014 году.

Тэян уже провел ряд встреч с персоналом, чтобы обсудить музыкальное видео для заглавной песней. На встрече 20 июня они определились с концепцией клипа и графиком съемок.

Один из сотрудников сообщил: «Тэян участвовал во всех совещаниях. Он воспринимает это всерьез и обращает внимание на детали. Тэян также очень увлечен и выдвигает много предложений. Действительно понятно, почему он стал топ-звездой».

На данный момент нет никакой информации о новой песне Тэяна. Сотрудник сказал: «Я пока не могу дать вам никакой информации о заглавной песне или музыкальном видео. Но режиссер клипа впервые работал с Тэяном, и видео будет отличаться по стилю от предыдущих. Песня — качественная и запоминающаяся».

8 июля Тэян начнет свой первый сольный тур по Японии. Он также проведет концерты в Сеуле в сентябре, чтобы начать свой мировой тур. Учитывая график видеосъемки, возвращение певца, скорее всего, состоится в июле.