ПОДЕЛИТЕСЬ

Журнал Variety объявил о том, что продюсер Марти Адельштейн, студия Tomorrow и ITV работают над экранизацией популярного аниме 1998 г. Cowboy Bebop

Ответственным за написание сценария сериала назначен Крис Йост (Тор), в то время как студия Sunrise, работавшая над созданием оригинального аниме будет отвечать за контроль над рабочим процессом.

Адельштейн сказал в своем обращении, что с удовольствием берется за популяризацию такого хорошего аниме, как Cowboy Bebop, на американском и мировом рынке.

В 2009 г. уже шли разговоры об адаптации Cowboy Bebop студией 20th Century Fox и Киану Ривзом в главной роли, но постепенно эти планы сошли на нет.

«Cowboy Bebop» рассказывает многогранную историю людей, живущих на космическом корабле под названием «Бибоп». Название космического корабля происходит от музыкального направления бибоп, который пришёл на смену свингу в начале 1940-х гг. Бибоп является прародителем современного джаза. Джет Блэк, бывший полицейский детектив и владелец данного корабля, и Спайк Шпигель, человек с тёмным прошлым, — напарники, которые путешествуют вместе и живут тем, что зарабатывают профессией охотников за головами, ставшей распространённой. Они совершенно не планировали увеличивать экипаж «Бибопа», который служит им домом и средством передвижения. Но сети, раскинутые ими для поимки дорогостоящих преступников и отбросов общества, принесли им Фэй Валентайн — женщину с загадочным прошлым и картёжницу с колоссальным долгом, Эд — потерявшуюся эксцентричную девочку и гениального хакера, и Айн — предположительно, самую умную собаку на свете.

Именно в таком составе экипаж «Бибопа» и продолжает дело охоты за головами. Их приключения носят комичный, ироничный, философский, драматический, а также трагический характер.

  • MARINABUR

    Да уж. Голливуд не перестает «лямзить» у японцев, у корейцев, у китайцев… У самих что, совсем идей не осталось? А потом весь мир смотрит и думает » Какие американцы молодцы!».