ПОДЕЛИТЕСЬ

Статья: Ким Чжэ Чжун и UEE утверждены на главные роли в драме KBS2 “Люк”

Источник: News 1 via Nate

1. [+880, -49] Глядя на кастинг… похоже на драму, которую мне нужно пропустить

2. [+782, -44] Кастинг просто пахнет неудачей…

3. [+459, -32] Еще одна драма в список «не смотреть»

4. [+38, -21] UEE ㅋㅋ сбежала из другой драмы из-за Пак Си Ху, и закончила Ким Чжэчжуном

5. [+33, -20] Попахивает… провалом

6. [+30, -14] Удивительно, как у него все еще есть поклонники, когда он материт их и бьет. Вы, глупые фанатки, действительно что-то с чем-то.

7. [+25, -12] Ничего себе, друг похитителя заработной платы и туалетного любовника

8. [+24, -10] В ролях двое ужасных актеров


Статья: Naver

1. [+2,119, -62] Кажется, UEE заполучила новую уикэндную драму

2. [+2,597, -285] Что это за сочетание главных актеров?

3. [+942, -90] Сценарист — Ten, поэтому я с нетерпением жду, как они обыграют сюжет оригинальной манхвы

4. [+646, -145] Автор сценария Ten! Не могу дождаться

5. [+275, -54] Ten сценарист, не могу дождаться ㅋㅋㅋ Это будет интересно

6. [+216, -35] Я буду с нетерпением ждать этого, Ten сценарист ㅎ ㅎㅎㅎ, это будут тяжелые летние съемки, так что файтинг всем актерам!

7. [+364, -85] Обещают, что это не будет не обычная история о путешествиях во времени, поэтому я с нетерпением жду

8. [+280, -61] ㅋ ㅋㅋㅋ Сюжет на самом деле звучит интересно, я буду ждать ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Почему, ну почему, когда берут практически идеального хорошего мальчика обязательно засада ?! Ааа..Печаль..

  • home Home

    Вот достали эти нетизены! Ребяточки, спрячте свои ручки в кармашки, а не др..чите на Хиро открыто. Не надо завидовать успеху и красоте с такой злобой. Он всего добился сам. Если у вас зависть к ребятам из JYJ, то попробуйте поработать как они, и всё пройдет.

  • Singato

    Н-да. А мой международно-азиатский твиттер гудел от восторгов! Два дня не затыкался, даже пришлось число подписок на тайских товарищей сократить. Все ждут с нетерпением их пары на экране. Но продолжают шипперить Чже …*шепотом*… с Юнхо! Только тсссс!

  • Lenlen

    Юи мне понравилась в «Брачном контракте». Отлично сыграла. И в «Любовь Хо Гу» справилась достойно. Одно печально: она сильно похудела в последнее время и не выглядит здоровой.
    Но…Чжэчжун…его игра мне не по душе. Как певец он очень даже хорош, но как актёр — невыразительный и деревянный. Однако это лишь моя точка зрения.

  • Рина

    Ну началосьььь.Приплели всех и Чуню и Шиа как же Топа то пропустили с Севеном? А? Господа нетизены??? А если честно то UEE как то не айс , вот не смотрится она с ним рядом ну никак , хотя может если ее накрасить,зафотошопить то может и сносно будет …. но верится как то с трудом. Джееее ну не мог ты што нибудь посимпатичнее выторговать и по талантливее штольчи? Учи теперичи тебя уму разуму , вот ежели провалица то ентот шедевр таки и скажу шо я ж тебе говорила,говорила….

  • Эль(L)

    ..вот всё хорошо!..если бы не UEE!!..

    • Sagira Tas

      Вы не знаете что сделал Чжэ?? Почему не любят его?

      • Эль(L)

        ..да у них там если кто-то оступился из группы, автоматически начинают топить и других…а ещё они друзья с Микки(Пак Ючоном), поэтому после известных событий и прошлогоднего грандиозного скандала корейцы стали люто ненавидеть всех в окружении Ючона, добавьте сюда «холодный» на людях образ Хиро, вот вам и — здрассьте..

        • Singato

          да Чжэ просто душенька на самом деле. Столько лайвов у него было милашных. а в туре своем азиатском какой няша был с поклонниками. Есть у меня с десяток подписок азиатских (не только корейских, но и японских, тайских, китайских и т.д.) в твиттере на поклонников Чжэ, так там каждый его чих обсуждают… Даже я нет-нет да и всплакну от его трогательности!

          • Эль(L)

            ..да кто же против, я то его тоже люблю и уважаю, но нет пророка в своём отечестве, что ж поделать!..

      • ShittySunny

        После «туалетного» скандала Ючона и скандала с задержкой зарплаты родственниками Джунсу, вспомнили, что энное количество лет назад Чжэ был пойман на вождении в нетрезвом виде. А тут еще несколько месяцев назад чуть не прямым текстом намекнул фанаткам, что нефиг его ждать, хватайте соседних мальчиков-фанатов с концерта и идите развлекаться, и вообще в Корее рождаемость низкая ))) = ну и дальше как обычно — «как можно такое девушкам сказать»