ПОДЕЛИТЕСЬ

30 июня в 10:30 утра KBS 2TV получили звонок с сообщением: «Я установил бомбу в «Music Bank», где будут A Pink».

В это же время артисты, которые планировали выступать на  «Music Bank» в этот день, начали заходить в здание, а поклонники ожидали своих их за пределами. После звонка команда с угрозой к зданию KBS немедленно прибыл наряд полиции Сеула и эвакуировал около 150 фанатов.

Полиция в настоящее время исследует местность на предмет обнаружения взрывного устройства, а само здание оцеплено полицейскими. Как заявил представитель полиции местным СМИ: «Нам нужно убедиться была ли установлена бомба или нет, если мы не найдем никаких доказательств угрозы, то планируем отследить местонахождение звонившего».

Ранее, подобные угрозы уже поступали в адрес группы A Pink, и кажется, «фанат» переступил уже все границы.

  • Oksana

    «…а если найдем бомбу, то отслеживать местонахождение звонившего не будем» (веселюсь)

  • Эль(L)

    ..кто-то пошёл ва-банк!…и чем ему девчонки-то не угодили??..

    • Oksana

      сидит в трусах перед компом с мобильником в руках и угарает…а потом плакать будет и говорить: «я не осознавал всю тяжесть данных поступков…» хотя, может и псих)))

      • Эль(L)

        ..уже говорила, ещё после Гаин, что у них там плохо за пациентами в дурдомах смотрят — шастают куда хотят, в инете, как в родном кармане шарятся..

        • Sascha

          Этот крендель звонил из-за границы (номер не корейский). Использовал какое-то приложение, чтоб его было сложнее вычислить. Короче, очередной мамкин хакер-террорист, обиженный жизнью.

          • Эль(L)

            ..шта??!..и там в психушках недогляд??!..