ПОДЕЛИТЕСЬ

Вернувшись с еще одним успешным треком под названием «Сеул» (Seoul), Ли Хёри в интервью JTBC ‘Newsroom’ рассказала о ее последней песне и музыкальном видео.

Певица объяснила, что ««Сеул» представляет собой общую концепцию и эмоции альбома». Она продолжила: «Я жила в Сеуле с двух лет, вот уже более 30 лет. У меня все еще есть ностальгические воспоминания, хотя я покинула город».

Также она рассказала о своей жизни на острове Чеджу: «Моя жизнь на острове Чеджу не была скучной. Мне просто было ненавистно жить в Сеуле». Ли Хёри уточнила: «Дело было не в том, что город был темным или плохим местом, это было связано с моим мрачным и отягощенным сердцем во время проживания там. Так я написала песню о «Сеуле».»

Затем ведущий прокомментировал: «Несмотря на то, что вы только что упомянули, музыкальное видео проиллюстрировало ваши чувства ненависти к Сеулу». Услышав это, певица со смехом сказала: «Я не хотела, чтобы это выглядело так, но пока снимала, остров Чеджу выглядел действительно красивым, а Сеул был покрыт желтой пылью».