ПОДЕЛИТЕСЬ

29 июня певец Ли Хёри дала интервью новостной программе JTBC «Newsroom», где сравнила идол-группы первого поколения с нынешним.

Бывшая участница Fin.K.L пояснила: «Мне плохо, когда я вижу младшие идол-группы. В наши дни конкуренция была не такой ожесточенной. Поскольку интернет и социальные сети не были так развиты, тогда было намного больше свободы. У идолов в настоящее время нет возможности спрятаться, люди видят каждую мелочь, которую те делают, и конкуренция намного ожесточеннее. Например, когда я иду в парикмахерскую, лица идолов выглядят очень мрачными по сравнению с их яркими счастливыми образами на телевидении, и они часто выглядят грустными и уставшими… Они также очень долго тренируются и подвергаются критике, а затем, после дебюта, получают ее еще больше, поэтому мне очень жаль идол-группы».

Ли Хёри также упомянула, что одна из ее песен «Diamond» была посвящена «женщинам комфорта» со «станций утешения». «Я решила написать лирику после прочтения статьи об одной из женщин комфорта… Я хотела обратиться к тем, кто страдал и храбро сражался до конца».

Между тем, шестой студийный альбом Ли Хёри «BLACK» выйдет в следующем месяце.