ПОДЕЛИТЕСЬ

Бывшая участница SISTAR, Бора, недавно перешла из Starship Entertainment в агентство Hook Entertainment, и пользователи сети заметили изменение в ее официальном профиле.

Ее дата рождения была отредактирована с 30 января 1990 года на 30 декабря 1989 года, поэтому некоторые задались вопросом, почему она лгала о своей дате рождения ранее.

26 июня ее агентство Hook Entertainment прокомментировало: «Нет особо большой разницы между датой, указанной во время ее продвижения с SISTAR, и датой, указанной в настоящее время. Данные ее прошлого профиля основаны на том, что было записано в ее свидетельстве о рождении. Разница лишь в один месяц».

Они добавили: «Обе даты правильные, но, насколько нам известно, дата в ее свидетельстве о рождении отличается от фактической даты рождения. Она не лгала о своем возрасте».

  • Наталья Куриленко

    «Она лгала о возрасте!» А что, профиль на страничке агентства каждая публичная персона заполняет самостоятельно?

  • Mirinda01

    Разница в месяц, но он решающий!)))
    Как это «нет особой разницы»? Есть! 89 или 90 — целый год!

    • igseu

      какой же это год? месяц. 30 дней и вправду не так уж большая разница
      другое дело, что по-корейским летоисчислениям, она была на год младше (или типа того

      • мария кравченко

        Для нас это да, всего лишь месяц, а корейцы считают летосчисление с нового года и еще кое-какие заморочки, так что на момент дебюта она фактически была на 2 года младше

        • Елена

          Корейцы прибавляют год к возрасту в день Лунного нового года. В 90 году он был 27 января. Так что она не была фактически младше на 2 года. Ее сделали младше. Наверное, для дебюта это было принципиально… С моей точки зрения — это странные заморочки считать фактически месячного младенца двухлеткой.

          • Я тож не понимаю, зачем все эти сложные формулы и т д ,если по факту человек не прожил еще эти два года