ПОДЕЛИТЕСЬ

Лайв-экшен “Получеловек” (Ajin: Demi-Human) с Сато Такеру в главной роли выйдет на экраны 30 сентября 2017.

Экранизацией популярной манги Сакураи Гамона занимался режиссер Мотохиро Кацуюки.

Сюжет:

На боевом полигоне в Африке были найдены неведомые ранее людям бессмертные формы жизни. Их изучают, отрезая им конечности, причиняя сильную боль, вырезая и продавая органы, считая, что всё это лишь для блага человечества. Люди боятся адзинов, потому что они внешне ничем не отличаются от людей и находятся среди них. Пока человек не умрёт, он не может полностью быть уверен, что он сам не адзин. Главный персонаж — студент Кэй Нагай, который узнаёт о своих способностях совершенно случайно. Прямо перед началом летних каникул Кэй попадает под машину, но спустя пару секунд он «оживает». На уроке студентам рассказывали об адзинах, высказывание «он может быть среди нас» заставило их задуматься. Быстро опомнившись, Кэю приходится бежать из города, чтобы не быть пойманным. Единственный человек, который может помочь ему, даже узнав о том, что он адзин, — его лучший друг, Кайто.

Роли в фильме также исполнили: Аяно Го, Широта Ю, Тиба Юдай, Ямада Юки, Тамаяма Тецудзи, Каваи Рина, Хамабэ Минами, Синагава Хироси, Ёсиюки Кадзуко.

  • Эль(L)

    ..из-за того, что не очень люблю аниме посмотрю лучше фильм, хотя довольно прохладно отношусь к Сато, но сюжет заинтересовал..

    • Maria Ulyanova

      Аналогично. Аниме не прельщают, а сюжет заинтересовал. На игру живых актёров я бы посмотрела.

  • Bambukovaya Panda

    Нет. Это отличное аниме в 3д невозможно экранизировать. Частицы в трейлере будто дым. Постер аляповат. Главный герой староват для Кея. А тот юноша в кепке если Сато- сан, то вообще курам на смех.