ПОДЕЛИТЕСЬ

На днях китайский актёр Джеки Чан посетил мероприятие по случаю открытия нового магазина, на котором рассказал немного о своём сыне. Как один из главных акционеров данной точки, Джеки Чан сделал своего сына, Джейси, одним из директоров этого бренда.

В первую очередь актёр извинился перед своим сыном, выразив надежду на его светлое будущее в качестве бизнесмена: «Джейси рос под сильным давлением, будучи сыном знаменитости. Я не был хорошим отцом, и мои методы воспитания, скорее всего, были далеко не самыми лучшими. Однажды он позвонил мне с поздравлениями во время съёмок фильма, а я просто сорвался на него».

Когда был задан вопрос об отношениях между Джейси и актрисой Оуян Наной, Джеки Чан ответил: «Вы верите слухам? Хотя было бы здорово, если бы это оказалось правдой. Нана — хорошая девушка».

КОММЕНТАРИИ КИТАЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ:

[+2,133] Нана — просто маленькая девочка, которая не посещает ни школу, ни съёмки фильмов. Всё, что она делает, — это пускает слухи каждый день. Сначала Лю Хаорань, потом Чэнь Фэйю. Я действительно не понимаю, о чём думают она и её родители? Они просто пытаются разбогатеть на ней? Пожалуйста, не подпускайте детей к работе до 16 лет! Это незаконно!

[+456] Хоть Джеки и был неправ, но он не бросил свою жену! Если бы он это сделал, то его презирало бы больше людей сейчас.

[+372] Будем честны, Джейси не стал бы актёром. Ему не хватает потенциала, так что даже при желании у него нет шансов.

[+314] Люди страшны… Никто из вас не совершал ошибок в жизни? Джеки привнёс в китайский кинематограф так много, но все обсуждают лишь его личную жизнь. Как много свободного времени у вас, раз вы тратите его на такую фигню?

[+252] Посмотрите, как он расхваливает свою жену! Что-то он не был таким, когда родилась его дочь (прим.: от любовницы). Отвратительно!

[+157] Мне не нравится Нана, но я не пожелала бы ей отношений с Джейси. У них большая разница в возрасте, ещё он увлекается наркотиками, да и на лицо не очень.

Оуян Нана (родилась в 2000)
Джейси Чан (родился в 1982)
  • Ника Язвинская

    Я смотрела с ней сериал…ей 17?!!! О Боже… а я ещё думала, вроде романтика, а всё стерильно как в начальной школе. Н-да, для неё 34-35 уже старый хрыч. Нафиг он ей такой.

  • SVETA

    [+314] комент!!!!! Полный восторг. Еще не все потеряно, раз пишут такие коментарии.

    • Hitory

      Тоже запало в душу.