ПОДЕЛИТЕСЬ

Статья: [Официальное заявление] Pledis заявили, что обвинения в адрес Кан Дон Хо из NU’EST ложны, хотя «жертва» действительно с ним знакома!

Источник: Ilgan Sports via Naver

1. [+3,388, -90] …? Просто пусть полиция допросит этих двоих, это самый объективный способ

2. [+2,046, -61] Ну, иск был подан, поэтому я уверен, что мы услышим о результатах, если подождем ~

3. [+2,083, -105] Но каковы факты?

4. [+1,827, -59] Содействуйте расследованию, если вы так уверены

5. [+946, -113] Ух ты… ха-ха-ха-ха …

6. [+815, -77] Я думаю, это означает, что на самом деле в телефонном звонке звучит голос Кан Дон Хо

7. [+572, -52] ㅠㅠ ㅠㅠㅠ Объяснение оставляет желать лучшего… и человек, претендующий на роль жертвы, публиковал сообщения на Pann (портал) всю ночь напролет. ㅠㅠ ㅠㅠㅠ

— [+226, -10] Мне интересно, почему она так ведет себя на Pann ㅜ это расстраивает

— [+305, -19] Я подозрительно отношусь к жертве, потому что ее история на Pann продолжает меняться

— [+251, -5] Ее история на Pann продолжает меняться, и ее мать также написала, что она отругала Кан Дон Хо по телефону 8 лет назад, но затем сделала еще одну запись, в которой заявила, что не знала о том, что произошло до недавнего времени

— [+234, -5] Да, ее история продолжает меняться… Я сначала поверила ей, но теперь стало странно

— [+162, -4] У меня будут мурашки по коже, если это окажется подделкой… у нее было так подробно написано о происшествии в автобусе… она больная, если все это окажется не правдой.

— [+187, -8] Ее история поменялась тыщу раз. Дошло до того, что мы даже не уверены, что она жертва.

— [+145, -3] В своем сообщении, написанном в мае, она написала, что была на втором году обучения 7 лет назад … затем в своем недавнем посте она написала, что она была на первом году обучения 8 лет назад… так что происходит? Как она может называть себя жертвой и не помнить, когда это произошло?

— [+179, -1] Да эта больная меняет свою историю на Pann прямо сейчас

8. [+525, -49] Итак, представители Кан Дон Хо придерживаются мнения, что между ними ничего не произошло?

Источник: Nate

1. [+308, -46] Я думал, что в этом есть что-то странное, потому что жертва продолжала менять свою историю …

2. [+284, -59] Позиция Pledis: Кан Дон Хо неиновен, а суд вынесет окончательное решение. Однако женщина не имеет никаких доказательств сексуальных домогательств и даже последовательной истории о том, что произошло восемь лет назад.

3. [+282, -13] Думаю, нам придется подождать и посмотреть

4. [+77, -4] Прочитав объяснение агентства, я могу понять, почему Кан Дон Хо так ответил в телефонном разговоре. Женщина впервые начала рассказывать о сексуальных домогательствах через KakaoTalk, поэтому он попытался позвонить ей, но она не ответила. Затем он сразу позвонил в свое агентство и спросил, что делать. Агентство сказало ему не отвечать на все, что она делает. Затем женщина снова позвонила с другого номера. Когда он понял, что она использует другой номер, то стал осторожнее и попытался избежать разговора. Понятно, что он отреагировал так, ведь его агентство сказало, чтобы он ничего не делал.

5. [+56, -5] История жертвы сейчас не сходится… и логически говоря, нет никакого смысла в том, что они были в забитом автобусе вместе с ее старшим братом, сидящим рядом с ней. Кан Дон Хо действительно просунул руку в ее нижнее белье в дневное время??? Сначала я ненавидел Кан Дон Хо, но есть несколько подозрительных моментов ее истории

7. [+53, -8] Ее история странная. В своем первом посте она сказала, что ее старший брат сидел рядом с ней. На этот раз она опустила это. Она также сказала, что они вместе учились в старшей школе, но теперь это не так…?

8. [+45, -6] Сначала девушка так подробно все описала, что я не мог не поверить ей, но чем больше она говорит, тем больше ее история продолжает меняться…

  • Deva Eva

    От жэш Донцова недоделанная, потрепала парню нервишки,

  • Эль(L)

    ..внезапно «прозревшие» корейские пользователи..

    • Елена

      Я бы сказала, начинающие прозревать)) Ведь пока они лишь считают, что в этом есть что-то странное и хотят посмотреть что будет дальше… Убило: девушка так подробно все описала, что я не мог не поверить. В сказки, наверное, тоже верит, там так подробно все описано… PS Мне вот совсем не понятно: если ранее она утверждала, что во время всех этим манипуляций ее старший брат сидел рядом, он слепо-глухо-немой или скотина похлеще «насильника»???? Это ж надо было заодно так брата опустить…

      • Эль(L)

        ..да сказки это корейской Шехерезады, любому нормальному человеку всё понятно с первого раза, что это самый наглый развод на деньги, на убивание карьеры из-за зависти и злобы, короче — хангучка в своём репертуаре..но так как пишут и читают такие же хангучки и хангуки, то все упорно пытаются не замечать очевидного до самого последнего..

        • SVETA

          В том то все и дело, что»любому нормальному человеку». А тут корейские нетизены и «ФАНАТЫ» — вот прям именно с большой буквы!!!!

          • Эль(L)

            ..ну, что ж поделать — такие они…все с большой буквы «Х» и «С»..